本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • BS喰う寝るふたり住むふたり、、が新鮮

BS喰う寝るふたり住むふたり、、が新鮮

レス3
(トピ主 0
😉
話題
最近このドラマが気に入っています。 なーんだ言っちゃうの、、という方がいたらゴメンネ。 自分もだよという方がいたらヨカッタ。 観てない人にはオススメ。 同棲8年目のノンちゃんとリッちゃんの何気ない日々の出来事を ノンちゃん側リッちゃん側から心の声も交えて丁寧に作ってるな。 そしてほんわかで温かく共感できること一杯で楽しい。 金子ノブアキさん小西真奈美さんもいいなあ。 観るとフフフと笑っちゃう自分がいます。

ランキング

レス

なんと!

041
なす
マンガをレンタルして、まさに今、読んだところです。 ドラマになってたんですね! 私も見てみよう!

私もみてま-す☆

041
てるてる
本屋さんの単行本のコーナーに原作の本があって買うか買わぬかずーっと悩んでました。 あ♪ドラマ入るなら観てから判断しよう!! とドラマ観てみたら面白い!! 両方の考えが観れるのがいいですよね。登場人物もがしゃがしゃ多くなくてみやすいし♪

教えてくれてありがとうございます

😀
きーちゃん
このトピ見て、見始めました 心の声とかもあって、面白いですね BSのドラマは、つい見るの忘れてしまう ので、毎週録画しました 見終わったら、優しい気持ちになれます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧