本文へ

チャンスが来ても

レス0
(トピ主 0
😀
えり
仕事
私は今までのらりくらりと過ごしてきました。 なんとなく勉強して大学に行き、なんとなく卒業。 なんとなく就職して、なんとなく転職。 すっごく恵まれていると、つくづく身にしみました。 なんとなくとは言え、そのつど仕事は一生懸命やってきましたが、 燃えるような情熱を注ぐことができずに、仕事を転職2回しています。 新規事業をやらないか→やります→そこそこ成功→達成感が無い→退職。 新規事業をやらないか→やります→ノウハウが無い→赤字→今に至る。 たいした技術やスキルもないのに35を超えて、今のプロジェクトがうまくいかなかったら会社はつぶれます。 ノウハウのない業務、セミナー通い、情熱のなさ、 自分が情けないです。 チャンスを自分のものにできず、なんとなく仕事をこなしている自分。 仕事に情熱持っていますか? 35歳以降転職した方どうですか? いつか雇われない仕事をしたいと思います。 取りとめのない文章ですが、みなさんの仕事のやりがい、転職成功例、 自営業転職の方のお話しが聞きたいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧