本文へ

シースルーソックス!可愛い。

レス1
(トピ主 0
041
部長
トピ開けてくださってありがとうございます。 40代後半女性です。 バブル直前のニュートラ時代は レースのストッキングが流行し、 (初期のCanCamによく提案されてた、JJはニュートラで) 気に入ってましたが、流行は移り変わり・・。 中年になり、 小林聡美さんのような大人を目指そうと思っているのですが、 夏の足元が・・。 それが、 このシースルーソックスが本当にそのイメージで。 可愛いシースルーソックス。 もう目がハート、釘付けになりまして。 この春夏はシースルーソックス。 色々あるんですねえ。 私は黒いストライプ模様と、 猫の絵柄を描いたの買いました。 スカートに合わせてフラットシューズ履きます。 どうか、オバさんの癖にと言わないで。 うちの老母も病院行きに履いています。 靴履くときにスルスルして良いと申します。 夏のスカートやパンツに合うし、 サンダル履くとホント可愛いですよ。

ランキング

レス

大丈夫です。

041
さくらん
あれは若い子がはくからオシャレなのであって、 オバさん(失礼)がはいたらオバさんくさいので、オバさんのくせに。 な~んて言われませんよ。ご心配なく! オバさんがはいたらただの膝下ストッキングにしかみえません・・・。 なので私ははけません・・・。30代なので・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧