本文へ

独り事何でも話しませんか

レス59
(トピ主 0
041
コーク
恋愛
はじめて登録しましたコークです。 悲しい事寂しい事 楽しい事人には言えない事など話しませんか

ランキング

レス

元気ですか?

あおとあか
私には会いたくても会えない孫が二人! 娘が最初の結婚を失敗し 泣く泣く手離した女の子二人です。 私にとっては初孫だったので 殊の外思い入れは格別でした。 こっそり家の近くまで 行った事も一度や二度では有りません。 二人とも、元気にやっていますか? ばぁちゃんは 1日たりともあなた達の事 忘れた事は有りませんよ。 優しい女性になって下さいね。 優しいあちらのご家族の中でステキな女性に成長してくれていると思います。 私の孫として 生まれて来てくれて有難う。 ばぁちゃんがあの世に行くまでに 一度でも会えたら幸せです。 その日をばぁちゃんは楽しみに生きていきます!!

レスします

🐤
ひよこ
昨日は朝エナジードリンクのんで 夜寿司たべた 昼は忘れたけど 食べてない コーヒー封印して 眠気ドリンク飲んでる おやつにポテチ カールも食べた スティックの 夜時間かかった 原状維持がたいへん 昨日話しかけてきた人は もとから知ってるけど わざわざきて 話し終わったら ペコペコしてた 家では時々下品な想像 表向きはいたって普通 次郎さんが素敵だった 遠い目 軽く話しかけたら デレデレしたんで 違う! 次郎さんにはそんなの求めてない 幻滅しつつ やっぱすてきい(はあと) 太郎さんとも しれっと話した こっちが濃密度では本命 年下なんだけど 考えてみたら でも次郎さんが 素敵だとおもうの

何でもいいなら

メロンソーダ
実家の母の口が 閉じてほしい。 義弟一家 どうぞ 美味しい物をたくさん 食べて 大いに 太ってください。 お洋服屋さん 思い上がり すばらしい。 あなたの 30年後が 楽しみ。

独り言がしょっちゅう・・・

041
さくら
義家族から,今から野菜を持っていくという電話がいきなりかかってきます。 それが不定期なため,心身共に疲れました。私も予定があります!! そのせいか,通勤中歩いているとき,料理しているとき,お風呂に入っているとき,化粧をしているとき,とにかく一人の時に,「義家族のみなさん,私の気持ちを分かって下さい。急に持ってくるとか辞めて下さい・・・」とか永遠,ぶつぶつ言っています。 最近,ふとした瞬間にその癖に気付きました。 ちょっと自分が怖い。。。。

独り言

🐤
ひよこ
今日太郎がつかまらなかったのが一番の痛手 でも三郎に話しかけられた 四郎ともちょっと 四郎はきのう話しかけてきた人 三郎さんも素敵すぎて でも下品な想像しちゃいけない 神聖な相手だと思うの 五郎とも話したが 三郎よりスペック上だが 毛深いからまったく でも心にいるのは次郎さん 太郎め 大切な用事だったんだけど?

今日

🐤
ひよこ
朝なし 昼なし 夜なし 間食 コーヒー パン 足がのびた やせた 女子とも会う でもトキメキなし 五郎さんはやさしい 次郎さんのために デレデレしないでほしい ほんと幻滅する もう次郎さんはよすかもしれない かといって太郎もあれだから やっぱ次郎さんかな お休みなさい(愛をこめて) 私に

あのさあ、

041
郭公の巣
私が朝ご飯作ってる時、ソファで高いびきっての、どうよ? まだ寝たいなら起きて来なきゃいいじゃん。 私と同じ時間に起きて、そこで寝るなや。 なんかちょっとイラっとするするわけだよ。 寝るなとは言わない、 起きて何かしろとも言わない、 ただ、寝るならベッドで寝てろ。

眠い

🐤
ひよこ
眠いからコーヒーのむ まったり

次郎さん

🐤
ひよこ
朝エナジードリンク 昼エナジードリンク 夜弁当 もう食べた(笑) 間食は パン 牛乳 弁当で久しぶりにいろんなもの食べたなって気する(笑) フライや魚がはいってるやない(笑) これから出かける しばらくまどろみタイムと 小町もせっせと ちょっと休憩

次郎さんのこと

🐤
ひよこ
今日はこっちがデレデレしてしまった 疲れなのか疲れで笑うしかないのか はたまた次郎にフォーリンラブかわからなかった ティーを飲んだよ ティーじゃないと コーヒー飲みすぎは 次郎さんはドッキリポーズをとっていた 私のためじゃないけど(笑) ですぐやめた ちきしょー もっとドキドキさせて 太郎のことは忘れてた 六郎に用事あり話した 六郎はぜんぜん でもいい人 女性もいるが カウントしてもしょうがないしね(笑) 平等に話すけど 次郎三郎くらいにしか 興味がないの 六郎困ってた(笑) 次郎のことっていっても これ以上話すことないね 明日は三郎さんにラブラブしようっと

私って

041
りぼんブロンド
自分がどうしたいのかもうわからなくなってきた。 前まではどんなことがあっても やっぱり幸せになりたい! て思えてたけど、今はもうそれもあきらめてきた。 自分には無理なんだと思う。 人と接するのが怖い。人の評価が怖い。 独身女ってこんな目でみられるんだね。 大半の人が当たり前のようにしてることは私には できないんだなー。 消えたい。 初めから存在しなかっとこになりたい。 そしたら苦しまなくてすむじゃん。 もう誰にもなにも言われたくない。 かわいそうな目で見られたくない。 神様、私はなんのために生まれてきたのですか?

そうだ

🐤
ひよこ
朝エナジードリンク 昼カップラーメン、ウインナー 夜おにぎり2こ 間食 ポテト チョコレイト 栄養ドリンク 食べ過ぎて体調をわるくした 明日の夜までの食べ方計画をたてておこうかなとおもう 夜遊ぼう予定でだね

きのう

🐤
ひよこ
左足小指をぶつけた まだ痛い 大量に休んで調子がよくなった 眠気なし 横になるというのがね あとは時々お昼寝するといいよねー 専業主婦だしね 今日の用事あったのに 忘れものしたから諦める てか覚えてたけど重要視しなかった お昼寝をいつするか 私の最重要かだい まあほんとに今日1日どうしようかなと 考えながらでかけてる お昼寝するか 食事はたべるか 昨日休みすぎたから 昼寝は必要ないかな 食事はまああとで考えよう 夜がやばいね でもまあ行くしかないんだろうな だね

🐤
ひよこ
もう六郎まででているかとおもう 七郎を愛することにきめた 実害なし 距離感がちょうどいい

なんの

🐤
ひよこ
益も害もない七郎さんに決めたわ! 七郎さんとあれだったら また遠い人に変えるの そうよ別れるのよ~ 腹ペコ すっきりしたわ! もう迷わない

今度会った時に

041
かな2
プロポーズしてくれるってほんと? 今までの恋愛と同じく、また私のほうが好きになってしまって、あなたとの恋愛も私にとっては少し苦しいものになっているけれど、、、それでもあなたとずっと一緒にいたい。 一緒にいれば、苦しみより何十倍も楽しい事があるから。 それが分かってるから、あなたとの道を選びます。 もう2度とあなたを疑ったりしないで、信じてついて行くことを、ここにレスすることで誓います。 2人で幸せになろうね!

いろいろ

🐤
ひよこ
今日は夜まであんま食べなかったから 調子がよかった 夜遊ぼう計画は 疲れたのでやめた 確か朝決めたから 夜に思い出したわけだが といいつつ遊びまくってるんで 生活の見直し(笑) この如何ともしがたい アヘアへな生活を どうすべきか 明日はラフな格好で 七郎に恋したから丁度いいかんじ 次郎は捨てた

あした

🐤
ひよこは既婚だってば
遊ぼうかなー 夜になったら 夏が楽しみだねー 遊びにいったりさあ スイカたべたり かき氷たべたり 水泳したりするの 花火みたりい なあんてわけないだろ 夏もいろいろせんと 夏こそあれだね 専業主婦なんだけども 一年の中だるみっていうのかしら 中にたるむ傾向がある 七郎ももういらないようなきがする スーパーサイヤ人になるのだ 今一番たべたいものっていったらきゅうり? 大根かきゅうりだよね ジューシーな お休みなさい 私に世界中の愛をこめて(ラブリい)

ふっふふーん

🐤
ひよこ
ランチ滑り出し好調 気分がいい

あはは

🐤
ひよこ
今日は遊びまくってしまった ははははは いかんいかん

きたー

🐤
ひよこ
ティーにこだわってたら もらった のんだらうまかった 有機ですが 私はどっちでもいいです ただうまい でのみすぎた ティーとは思えぬ一気のみ あと休みにでかけた菓子もらう もらってばかりの日々ですがー 私もあげたりは少々 ティーはうれしいね うまいから

このトピ感謝

🐱
エレナ
今年43歳、独身女。せめて死ぬ前に一度は結婚したい。 一緒に暮らしている彼氏とは最近うまくいってない。 性格が合わないとはこうゆうことかとしみじみ実感。 家を出て行きたいけれど、彼が飼っている猫がかわいすぎて。 猫と離れるのがツライので現状維持。 親の言うとおりに20代のうちに結婚・出産しておけば良かったと激しく後悔。 若いころはいつでも結婚できるとたかをくくっていた。 もう一度20代に戻って人生やり直したい。 主さん、吐き出させてくれてありがとう。

だめだー

🐤
ひよこ
なぜなんだー! 遊びすぎた 朝エナジードリンク 昼エナジードリンク 間食 コーヒーと菓子 夕食 適当に 夜食エナジードリンク もうだめだ だめだめな日ですわ もうだめだ こんなんじゃー! ていうか用事入るからいけない それに時間をとられてしまってだね 太郎のせいなんだ こうなった原因は太郎 でもスルーしてこらしめてやりました 太郎の責任なんだもの すべて太郎が悪い そうだそうだ でも不安にさせてから仲良しに戻りました(スマイル 次郎はもういいとしてるのに 用事作るだろ 我々はお遊び集団なのだが 半分は女性だぞ 頭がかゆい! 朝シャンをせねば もうだめだーだめなんだーこんなんじゃだめなんだーこんなんじゃだめなんだー

ひとりごと

🐤
ひよこ
眠いでーす

もうだめです

🐤
ひよこ
眠くて

今日は

041
ひよこ
ばっちりだね

快適な

🐤
ひよこ
専業主婦なんで 快適なお昼寝プロジェクト始動 枕用意しただけだ 枕があれば どんだけ寝やすくなることか 布団には寝れないだろ 煎餅ですから

リフレッシュメント

041
ひよこ
今日は私を癒しにお出かけしてきた 癒しツアー 気分転換しまくった ちょっとやりすぎかな(汗 自分にごほうびするために 女子タイム作って 女子力アップしてきたら 愛され専業主婦でずっといられるわ 撮ったお写真をみて お紅茶いただいたわ お電気つけてお整理したのよ お大が3日もでてない 先週まで毎日でてたのに お腹がはってるかも お休みなさい 私に最大のラブリーをこめて(好きです)

たしかに独り言だけどさ

😨
和子
たしかにトピ主さんは、何でも話しませんかと声掛けてくれたけど いくらなんでも、ここの状態すごすぎる。

夫の元気が出るように

🐱
レミ
一度も病欠したことのない夫が、昨日、体調不良で会社休みました。 一日中眠っていました。 このところずっと休日も出勤でした。 自分から何も言わないけど、今、いろいろ大変みたい。 今朝はまたいつも通り、弁当持って出勤しました。 あと五年ほどで定年です。 若く見えるし、スーパーマンみたいな人でも、横顔は疲れがたまってるようです。 よくここまで、私の事も子供の事も支えながら、走り続けてきたと思います。 今夜、どんな顔して帰って来るんだろう。 こんな時は大好物作って、迎えようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧