本文へ

☆美容法☆

レス3
(トピ主 0
041
ルビ
皆さんの日々の努力、美容法を教えて下さい 内面も外見もいつまでも綺麗でいたいですね☆ 私の美容法は↓ 早寝早起き お参り ウォーキング・ストレッチ・ふくらはぎ揉み・青竹踏み・深呼吸・毛管運動(買い物ついでや料理ついでにしてます) 姿勢を正す 白湯飲み 食事は丁寧に作りよく噛み腹八分 丁寧な洗顔(擦らない)シャワーの水圧はゆるく 内面的には、急がない焦らない怒らない頑張りすぎない、不満や悪口は言わず人と比べない。 毎日笑顔で感謝を忘れず楽しく過ごす事☆ 家族、身内、友達、周りの人たちに愛して欲しいと思う前に愛する事を心掛けています☆

ランキング

レス

それらが毎日実行できたらスゴイ

💋
何歳?
実際問題 私にはそんな時間がない 主さん実行できてるなら ホント環境に感謝だね 天使のような方なのでしょう うらやましい

素敵だなぁ

041
みよん
私はイライラばっかりで最近ダメダメです。 朝方すぎても眠れないし肌はボロボロ。 ストレッチはしてるけど。 トピ主さんを見習って私も頑張ります。

すごい。

041
ウイル
努力なさっていますねー。 私は週3の運動、どんなに忙しくても夜更かししても起床時間だけは必ず統一する、ぐらいですかね。 内面については、「急がない焦らない」部分に共感します。これだけ心がけると全てのことを丁寧にやるので、忙しくても美容のための努力をする時間を作れたりします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧