本文へ

お気に入りの歯磨き粉

レス3
(トピ主 0
041
フェチフェチ
ヘルス
最近・・ダンナがふらっと買ってきた極フツーの歯磨き粉にハマっています。 デンターシステマ です。この歯磨き粉になってから歯磨きの時間が至福の時間って・・変?! たくさんありすぎて選択に迷いますよね。歯磨き粉。 みなさんも超~相性のよい歯磨き粉ってありますか?

ランキング

レス

GAMです

041
こまる子
色々とためしてたどり着いたのは ガム デンタルペースト です。 普通の歯磨き粉に比べると、割高ですが、やっぱり最高です 寝る前に磨くと朝までスッキリしていられるし 朝 行ってきます前に磨くと職場に着いてからも口の中が気持ち悪くならない♪

ヨコ気味でスミマセン

041
みーた
歯磨き粉、付けすぎにご注意下さいね! たっぷり付けてゴシゴシ磨くと歯が磨り減ってしまいますから・・・研磨剤が入ってない物なら大丈夫ですけど。 私は普段はマウスウォッシュですが、着色が気になる時だけクリアクリーンの柑橘系でそ~っと磨きます。匂いも後味もお気に入りです。

イチゴ味

041
ぷにぷに
むかーし、むかし幼稚園の頃です。歯磨き指導のお姉さんが歯ブラシにちょこっとつけてくれたイチゴ味の歯磨き粉ですね。母におねだりしましたが即却下、根にもちましたよ。修学旅行の準備のとき小さいチューブを見つけて狂喜乱舞しました。同級生にはオバカ扱いされましたね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧