本文へ

浮気してますか

レス3
(トピ主 0
😨
まい
恋愛
トピを開いてくださり、ありがとうございます。 私には、2年半付き合った彼がいます。 連絡はほぼ毎日、彼のほうからくれますが、何故か土曜日だけは、連絡がないことが多いんです。 あと、週末は忙しいと言うことも多くて、私も土日も仕事をしていることがあるので、なかなか会えてません。 彼も週末会いたがらない感じがするし。 彼の実家にもおじゃましたこともあるので、既婚者ではないことは確かです。 以前は毎週末、休みが会えば必ず会ってました。 最近は、週末に限らず、泊まりで会うのをさけられてる感があります。 これって、私のこと、もう好きではないのですか? 浮気とかしている可能性高いですか? 客観的な意見をお聞きしたいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

客観的に

💔
かえるの合唱
浮気の可能性は 「無きにしも非ず」 ここで意見を募っても、正解は出ませんよ。

え!?実家??

041
レイガ
実家って、彼の両親が住んでいるところに、お邪魔したことがあるって事? 「自宅」じゃないんですね? 自宅なら、単身赴任や別居中って可能性もあるのでは? 浮気かわからないですが、土曜日だけ何か趣味でも始めたとか? 思い切って聞いたらどうですか? 2年半も付き合っているんですから、ちゃんと彼に聞かないと。

彼になぜ聞かないの?

041
へんなの
2年も付き合ってるなら聞けるでしょう。 「なんで最近土日に会えないの?」「泊まりで会うの避けてない?」「他に好きな子でもできた?」って。 逆にそういうことをきちんと話し合えないのなら、付き合ってても時間の無駄ですよ。先はないです。 怖がってないで、きちんと向き合って彼に聞かないと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧