本文へ

主人の浮気

レス6
(トピ主 1
😢
のりまき
恋愛
30代夫婦、小学生の子供が2人います。経験者のかた教えてください。 主人がオンラインゲームで知り合った女性と浮気しました。 相手の女性は30代既婚者です。 最初に気がついたのは夜中に聞こえてくるスカイプです。 やめてと責めると趣味だから干渉しないでととりあってくれません。 そうこうするうちに遠距離なのですが会いにいってしまいその後もラインやスカイプで続いています。 子供のために離婚はしたくありません。 だったら我慢するしかありませんか? 今度いつ会うのか、私のいない時に楽しくスカイプしてると思うとやりきれません。

ランキング

レス

脅かしなさい

041
あやこ
その手口で若い女性と知り合って悪事をしでかす男の事件が世間を賑わせています。 トピ主さんの伴侶も同じムジナの類のようです。 別れてしまいなさい。

腹が立った

🐷
姑2年生
他人事なのに無性に腹が立った 自分の夫がよその女と楽しくしているのに 黙って我慢できますか! きっぱり関係を断つか離婚かどっちかにお前が決めろ!! と夫に怒鳴ってみてください それでもし離婚だなどとぬかしたら 双方の両親を交えて話し合ってください それくらいしないと応えませよ 女と遊ぶことに浮かれてるんだから

どこまでが浮気?

🐶
wakaba
会いに行っただけで浮気ですか? それとも、不貞行為確実? スカイプやLINEをして会ったということが浮気をしてるというのは人それぞれの考えですかね。 私もSMSで知り合った人とご飯を食べに行ったことがあります。 スカイプもしていました。スカイプは4人でのグループ会話でしたが。 でもそれも年月が経ち環境が変わったりして無くなりました。 主人は私がその中の人とご飯を食べに行ったりしていることも知っています。 スカイプでも時々、私がお手洗いに行っている時に主人が話に混ざっていることもありました。たまたま、会話の内容が主人が詳しく知っていることだったので。 そのことでスカイプ仲間と主人が会って段取りをしたこともありました。 浮気と決めつけてしまうと返って火がついてしまうことがあるかもしれませんので 慎重にね。 不貞行為をしていないことを祈っています。

ご意見ありがとうございます

😢
のりまき トピ主
トピです。 ご意見ありがとうございます。 不貞行為は確実です。証拠があります。 自分の夫がよその女と楽しくしてるのに我慢なんてやはりできませんよね。 ちなみにそのスカイプというのはゲームの話8割、お互い画面をみながら裸になって・・・というのが2割です。  まずはその女に慰謝料を請求しを、主人に家族か女か双方の両親をまじえ決めてもらいます。

うわぁ

041
通勤快速
「ちなみにそのスカイプというのはゲームの話8割、お互い画面をみながら裸になって・・・というのが2割」 ずいぶん困ったご主人ですね。ていうか、そんなシーンを目撃されても趣味だから干渉しないでと言い張るんですか?ご主人は。 我慢というより嘲笑のレベルのような気がしますけどね。

諦めるしかない

041
おどろき
浮気癖のある男を選んだのだから、どうしようもないね!トピ主にも責任のいったんはあるよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧