本文へ

ダイエット女子集合!

レス2
(トピ主 0
🐷
まや
1人じゃつらいダイエット・・・ でも周りは細めの人ばっかり・・・ でもでも誰かに、 がんばってること褒めてほしい! 後悔してること吐き出したい! そんな風に思って、トピ立てました♪ 今日はジョギングがんばった!とか、 食べ放題行っちゃったぁ、とか、 こんなことしたらウエスト細くなった!って自慢とか どうすれば甘いもの我慢できるのぉって相談とか、 なんでもアリです! ちなみに私は身長163cm、今朝の体重65.7kgでした・・・。 年明けからのダイエットで5kg痩せたのに3kgリバウンドしてました。 Mでいっかぁなんて試着せずに買った日本代表のユニフォーム、パツパツです。 まずは15日のパブリックビューイングまで腹筋がんばります! 他にお腹と背中を引き締めるオススメのエクササイズありますか??

ランキング

レス

水泳

🐱
紅茶
一時間当たりのカロリー消費量は水泳(クロール)は1039kカロリー。それに対してジョギングは470kカロリー、ウォーキングは168kカロリーです。 という事で私は水泳をしています。一週間続けると腕と脚の脂肪が筋肉に変わったのが目に見えるようになりました。

本当だったんだ。

041
わか
本屋でふと目に留まった「炭水化物が人類を滅ぼす」。 その本を読んで、やってみました。 現在、二ヶ月半経過。普通に3~4キロ落ちました。 さんざん、カロリーを気にしながら、ジョギングしながら、ときにはダイエット食にお金を使いながら、痩せたことはあったのですが、これほど、即効性のあるダイエットは、ほかにはなかったのです。賛否両論ありますが、全くとらなくなると、体調に支障がでるようですね。 ですけど、そこまでガチガチにやるわけじゃありません。 お菓子も食べますし、外食時まで、やっちゃいません。 ただ、朝のトーストをやめ、サラダと卵と、乳製品のみ。 昼のお弁当はおかずのみ、夕飯もおかずのみ。 間食の炭水化物、甘いもの、制限なし。これだけでした。 おかずなどに入っているつなぎだとか、衣だとか、お菓子は食べているわけで、糖質も食べてます。飴、チョコレートなども。 意識して、主食の炭水化物だけ抜く。 それだけなのに、効果抜群でした。 停滞期には、やっぱりこれだけじゃダメなんだなと思いましたが、続けてましたら、2週間ほど停滞した後、どんどん落ち始めました。肉魚、たくさん食べてますしストレスないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧