本文へ

愚痴です

レス1
(トピ主 0
🎶
砂時計
話題
朝、少し明るくなりかけた頃 ご近所の声が聞こえてきます。 携帯を見ると、まだ4時 夜中の外ではカエルの大合唱が聞こえるけど それは全く気にならないのに 人の声はうるさいと感じる。 家の裏は3mほどの石垣 その上のお宅には木がたくさん 我が家には木がない それなのに毎日枯葉の掃除 剪定した後も枝ごと落とされている ご近所に不満ってありますよね 言うに言えない、これがなかなか辛い 色々と吐き出してみませんか!?

ランキング

レス

布団叩き

🐱
猫大福
なんであんなにバンバン!叩くの? 町内一帯に響いてますよ。 休日の午前中だけはやめてくれないかな。 たまにだけど、その音にビックリして起こされるのがうんざり。 布団叩いてもダニは死なないし、埃が落ちるより中綿をダメにしてるってのが、現代の常識です。って教えてやりたい。 ところで人の話し声は、かなり響きますね。 起こされるのが分かります。 昔、住んでた家は、近所の子供の絶叫で起こされてました。 なんで朝っぱらから、絶叫させるんだろ。 親が馬鹿なのかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧