本文へ

動物になりたい

レス3
(トピ主 0
041
なお
ヘルス
妙な衝動を持っています。 動物になって人に噛みつきたくなるというものです。 別に痛がるのを見て喜ぶとか血が見たいというのでは無く、肉食獣になって仕留めたいという感情が高ぶってしまいます。 その衝動が来ると無いはずの牙(吸血鬼みたいなの)が生えているような感覚がします。 大学生になれば落ち着くだろうと思ったのですが周囲に人が増えすぎて悪化しています。 これはどんな心理が働いているのでしょうか。 この気持ちとうまく付き合うためにどうすればいいでしょうか。

ランキング

レス

バンパイヤ

041
nery
手塚治虫のバンパイヤを思い出しました。 あなたはバンパイヤの一族かも知れません。

フェティシズムの一種

041
ハートレス
「動物になって」というイメージを別にすれば、それほど珍しい欲求ではないですね。 配偶者や交際相手を噛みたがったり、人の首筋に噛み付きたいけど自分の手足を噛んで我慢するっていう人、わりといますよ。 フィクションで満足する人もいれば、よりディープな世界に入っていっちゃう人もいて、いろいろです。 甘噛みで済ませられるんなら、大した問題にはならないでしょう。 噛ませてくれる人を噛めばいい。 血が出るまで噛んでしまうようだと、他人にやったら傷害罪だし、自分にやったら自傷行為だから、問題あるけど。 とりあえず吸血鬼映画でも鑑賞しつつ、「絶対に痛くはしない・傷もつけない」と誓いを立てて、首を噛ませてくれる人を探したらどうですか?

狩猟本能ですね。

041
ふなふなぴ
その願いをかなえるのに 最適な趣味があります。 それは「釣り」です。 なんでもいいので、誰かに連れて行ってもらってください。 そして、釣りで狩猟本能を満たしてください。 これで、きっとあなたは満足すると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧