本文へ

トリーバーチのバッグ

レス3
(トピ主 1
041
りな
ご覧いただきありがとうございます。 アラサー兼業主婦で、一児の母のりなと申します。 トリーバーチのバッグをお持ちのかたにお聞きしたいです! バッグの色で迷っているのですが、キャメルと薄いグレーのどちらかにしようと思っています。(斜めがけにできるバッグ) 実際お使いの方がいらっしゃいましたら、おすすめの色を教えていただきたいです。 ちなみに、通勤用に考えていますが、保育園の行事にも使いたいです。 近くにショップがないため、ぜひ皆さまのお話をお聞きしたいです。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

グレー

💋
タリストマン
グレーのバックがいいのです。 服装もカジュアルにもスーツにも合いそうです。 夏も冬も持つことが出来るバックってあまりないですが、これは一年中使えて実用製のあるバックだと思いました。 トリーバーチ、素敵なブランドで好きです。

大好きトリーバーチ

041
チロチロ
ショップで定価で購入しても、ハイブランドに比べればかなりお値打ちで購入しやすいすよね ネットなどで購入されるのでしょうか? でしたら、偽物等コピーにご注意くださいね 購入したことのある信頼出来るショップで選んで下さいね セレクトショップを利用するなら、ユナイテッドアローズだったら本物ですよ。セールの時期なんかはお得です~。

トピ主です

041
りな トピ主
回答くださりありがとうございました!! グレーに決めました。 ちなみに、公式オンラインショップで購入しました♪本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧