39歳、です。
おしゃれなマダムは、リゾート地では、どういったお洋服で楽しみますか?
八月に二年ぶりに沖縄に行きます。
子連れですので、大人だけのラグジュアリーな旅とはいかないのですが…。
沖縄では子供OKの中では、比較的ハイランククラスのホテルによく泊まるのですが、いつも持参する衣類に悩みます。
子供が小さかった時は、非日常のリゾートのための洋服を用意する時間や余裕もなかったためもあります。
ぜひ、リゾートリピーターの上品な方に参考にさせていただければと思います。
リゾートでは少し観光もしますが、なにせ暑いし、おそらくホテルでゆっくりになると思います。(子供と海やプール、もしくは夫に子供を少しお願いしてホテル内でゆっくり)
せっかくなので、リゾートらしい雰囲気のでるものがよいかとは思いますが、あまり派手なもの、チープなものも高級ホテルには浮くし、年齢的にも避けたいです。
グレーのマキシワンピと羽織用麻の白シャツは確定の予定ですが、大人っぽくエレガントさのあるリゾート着として、どういうブランドでどんなものが重宝しますか?らくなワンピースをもう少し持っていきたいのですが、どこでどんなものがよいのかさっぱり見当もつきません。
アクセや鞄も含め、ぜひお供するものを具体的に参考にさせてください。
ちなみに、普段は、バーニーズや、デザインワークスなどの洋服が好きです。
5日間ありますので、途中ランドリーは利用するかもしれませんが、それなりの枚数の洋服が必要です。よろしくお願いします。