本文へ

パパは恋してる?

レス2
(トピ主 0
041
てんぞう
恋愛
先日、息子と主人の会話が聞こえてきました。 息「パパは恋してる?」 主「◯◯は恋してるの?」 息「してないよ!だから、パパは?!!」 しばらくはぐらかしていた主人。 根負けしたのか小さい声で 「お母さんに恋してるかな。」 主人はいいおっさんですが、昔気質というか、恋愛不器用というか、もう私には冷たいのなんの。 お付き合いの頃から、どうやったら女性が嬉しがる、とか分からないとよく言っていました。 浮気の心配はないな、と安心して結婚しました。 が、あまりの愛情表現の無さに将来は離れて暮らそうか真面目に考えていました。 だからもうびっくり! 結婚10数年、初めての愛情表現にその日はずっとニヤニヤしていました。 皆さんのそんなエピソード、聞かせて下さい。

ランキング

レス

夫は私のファン?

🐱
結婚20年
「お前の写真集を作りたい」と真顔で言われたことがあります。 嬉しいより引きました…

素直に受け取るべきか…。

🐤
ふゆの
結婚20年。 最近では一気に老眼が進み、加えてシミや肌のたるみなど容貌の衰え等、 世の美魔女ブーム(?)を横目に着々と老化進行中の40代半ば主婦です。 ある晩、50代になったというのに老けの進みが鈍い夫を相手に それらの症状を並べて嘆いておりましたら聞き終えた夫、 「二十歳の頃の俺が今のお前に出会っても、好きになる」と真顔で言い切りまして…。 普段素っ気なく、優しい事なんぞ滅多に口にしない夫。 その夫がこんなセリフを言ってくれるなんて…と驚くやら照れくさいやら。 しかし同時に『…でもソレって若い頃から単に熟女好きだっただけじゃないか…』と 内心ツッコミも入れてましたが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧