里帰り出産中に夫に浮気をされ7ヶ月間騙されていました。
私が浮気と分かった1週間程前に浮気相手とは別れていました。
かなり本気だったみたいで、周りの友達も知っていたし、結婚もしようと言っていたみたいです。
浮気相手の方が嫌になり別れたのですが、夫はまだ好きだったと思います。
浮気相手と話し、夫にお金を貸していた事、結婚していると周りから聞いたけど、夫はしてないと言っていたので信じていた事、貸したお金はもういらないから連絡をとらない事等を聞きました。浮気相手のブロクを見ているので今は完全に別れています。
夫は私に浮気相手とは本気じゃなかった、いつでも戻って来て欲しいと言われてます。
帰った所で信頼は無くなったし前みたいな生活には戻れないと言ったら、今度は全部俺が理解するからと言われました。
でもそれって浮気相手とは既に別れてるからだと思うと夫の気持ちがわかりません。
お金も無く、お金の事で喧嘩もよくありました。夫と戻ってもまたお金が無く苦しい生活になるし、夫の事をまた信じられるのかわかりません。
私自身家庭環境は悪く両親は家庭内別居で父親はDVで凄く貧乏でした。ただ、私は凄く父親に可愛がられていました。
父親の愛情はあって良かったと思ってます。
子供がいなかったら別れてます。
別れた方がいいのか、戻った方がいいのかアドバイス等よろしくお願いします。