皆様のお知恵をお貸し下さい!私は30代後半の女性で、都内在住です。が、実は約20年ほど海外に住んだ後昨年末に転職のため東京に引っ越して来たので、まだあまり東京も詳しくありません。中学以来の良い友達(海外にいる間もずっと良き友人でいてくれていました)の誕生日が7月末にあります。今年の春の私の誕生日にとても素敵なプレゼントをくれたので、ぜひ彼女の誕生日に何か贈りたいと思っています。ですが、住んでいる場所が遠方なため、とりあえず7月の誕生日にはプレゼントを郵送し、9月に会う約束があるのでその時には食事を奢りたいと思っています。彼女は子供の時からとにかく食べる事とお料理(お菓子も)が大好きで、舌も肥えていると思います。彼女の誕生日には地方にいては手に入りにくいお菓子(または他の食べ物)を贈ろうかなあと思うのですが、何か良いアイディアをお持ちの方がいらっしゃったら教えていただけませんか?都内であればどこにでも行けます。尚、仕事で週1回横浜にも行くので、横浜駅付近で手に入る物でも大丈夫です。よろしくお願いします!