本文へ
  • ホーム
  • 「キミの体のどこにも”女”がない」といわれて7年。

「キミの体のどこにも”女”がない」といわれて7年。

レス126
(トピ主 6
041
おとこおんな
深いコンプレックスを告白させてください。26歳、変わりたいです。 男女の関係になった初めての彼氏に「キミの体のどこにも”女”がなかったんだ」と振られて7年が経ちました。 ずっと怖くて、彼氏が作れませんでした。でももう限界です。私は変わりたいんです。 私は体型偏差値20です。これを50にまで上げたいです。でなければ女として見てもらえません。 どうすればよいのか、アドバイスを下さい。 【私の体型:身長158cm、体重43kg】 ・40センチのふくらはぎ ・短足 ・胸の下からボッコリと膨れたお腹 ・AAAカップの胸 ・陥没乳首 書いてて嫌になりましたが、まぎれもない私の体型です。 太い下半身に貧弱な上半身。その割にお腹が出ているのが特徴です。 ジムに行って下半身をしぼったり、ふくらはぎマッサージをしても、歩き方教室に行っても、効果はありません。 食べながらいつも思うのです 「お前は食べないから胸がないんだ。もっと食べろ。食べろ。食べないと女になれないぞ」 しかし、元来胃腸が弱く、すぐに吐き気がきます。でも吐き気を我慢しながら食べています。胸をつくるために・・・ でも悲しいかな、そのわずかな肉はすぐに下半身とお腹にいきます。 温泉やプールに行ったこともありません。試着室の鏡が見るのも嫌で服も何年も買ってません。 小学生のほうがいい体をしているとため息をついてしまいます。 私は第二次成長が来ないのでしょうか?毎月の生理は何のためにあるのかわかりません。 女になりたいです。彼氏を作りたいです。私の体は異常なのでしょうか?

ランキング

レス

付き合った男が悪かっただけ

💡
きっと
7年前のその男性、人としてありえません。 見た目など年代とともに変わっていきます。 体が問題なのではありません。 あなたの「体型がわるいから彼氏ができない」という心の錯覚が問題なのです。 胸がなくても愛される女性は沢山います。 ものすごく太っていても愛される女性も沢山います。 7年前の暴言にいつまでもこだわっていてはいけません。 そんな非常識なことをいう男の言葉を真に受けてはいけません。 どんな体型であろうと、心を磨くこと。 教養を身に着け、洋服のセンスを磨くこと。 もっと自信をもってください。 私も10代~20代はまったく胸がありませんでしたが堂々としてました。 今は胸が垂れ下がらずに綺麗な形なので、大きくなくて良かったと心の底から思っています。

小さい!

😠
一平ちゃん
私も同じような体形です! 基本、気にしない~気にしないです。 ですが、どうしても悩み苦しい時は整形という手もあります。 今は、かなり楽でお手軽な感じになっています。 胸は大きくできますよから。 彼氏は内面重視の人にしましょうね。

基礎体温をはかる

041
わかば
おすすめしたいのは基礎体温をはかることです。 だんだん高温期と低温期をじぶんでもわかるようになります。 自分が女性であることになじみ、また喜びを感じられるようになってきます。 女性は、男性にとっての女性だから女性なのではなくて 女性が女性であることだけでも女性なんです。 あなたは女性のからだを持つ女性です。

つらかったですね…

041
はな
そんなひどいことを言う男なんて人として最低!! そんな事言われてトラウマにならない人はいないと思います…かわいそうに本当に辛い7年でしたね。 でも胸などは生まれつきの体型や遺伝も大きいと思いますよ。 食べて胸が大きくなったら、みな苦労しないですよ~苦笑 コンプレックスはなかなか消えないですが、まずはかわいい洋服でも買い物に言ってみて下さい!! かわいいなと思ったマネキンの洋服を試着してみたりして。 コンプレックスがない人なんて世の中そうそういないと思うけど、みんな洋服や化粧などうまくごまかしながら?カバーしてるんですよ。 なかなか自信は持てなくても、もう7年も苦しんできたんだから、これからはこれが私だし!とある意味腹をくくって明るく前向きに生活してほしいと思います。 いつも笑顔を心がけていれば、きっと明るい未来がやってきますよ!!頑張って!!

大胸筋を鍛えましょ

041
あーあ
ムキムキマッチョな男性の体でも、何カップ? ってな胸をつくる事ができるんですよ 私も小さかったけど、大きくなったし なにより、形がキレイになりました あと豆乳飲んで 足は0脚じゃありませんか? だったら、外側の筋肉ばかり使うせいで、形が悪くなってるから 内側の筋肉を使うように意識してストレッチや筋トレしてみて お腹だけぽっこししてるのも、骨盤が前に傾斜しているせいかもね これも正しい位置に戻してあげるだけで、とても変わるから といっても、一気に変われるわけじゃない 地道にいこう

私だって昔は?

🐶
プール
7年も前の事を引きずるの辞めなさいよ 体重管理だって、その人の遺伝子みたいなのあるんだから仕方ないですよ 私も若い時に痩せてて細くてカリカリだったよ。それに胴長、短足(笑)‥今は笑って言えます。おまけにブス子。 今は子供3人生んで痩せたくても痩せないで苦労してる! でもプールは全身の筋肉使うからいいみたい。 余分なことだけどね…陥没乳首は赤ちゃんに授乳には大変みたいだけど、大きなオッパイの人はあまり母乳が出ないです。その点、私は良く出たから胸も小さくて良かったよ。 水泳やりなさい水泳を!! それと体型なんてあまり気にしないで明るく生きなさい! アドバイスになってなくてごめんね

あなたは

p
彼氏を選ぶとき、お腹の出ている男は嫌ですか? ハゲてる人は嫌ですか? 足の短い男は嫌ですか? 背の低い男は嫌ですか? 性的に魅力がないと嫌ですか? 私は、↑のまま人を好きになったことがあります 人柄が大好きになって、体型的なことなんて何も気になりませんでした 人を本当に好きになるってそういうことでしょう? あなたの前の彼氏は中身の見られない人なのです 外見で人を好きになることは否定しません だけど外見のあとは人間性です たくさん食べるとかおやめなさい あなたの心を磨いてください きっと素敵な男性があなたの心を好きになりますよ

女性らしさは雰囲気で作れる。

041
みる
まさに私のことかと思いました。体重は私の方が少し多いですが(160cm、50kg)。 しかも私は水泳のせいで肩幅がとても広く試着室でどれだけ落胆したか…。 こんな私ですが、それなりの方々とお付き合いし、今は結婚もしています。 まず洋服ですが、勇気を持って買いに行きましょう。 ちなみに私は骨の形も悪くてワイヤー入りブラが付けられませんが、今はノンワイヤー(カップ入り)が多く出回ってますので偽者といわれようがとりあえず胸の形を作ります。 おなかやおしり周りが気になるときは、上半身は可愛く少し長め(おしりが8割隠れるくらい)のチュニック、下半身は7分丈のパンツをお勧めします。 (レギンス?スキニージーンズ?そんなもの入るわけがありません) 仕事着はパンツスーツが入らないので少しだけフレアラインのスカート。 短足なのはヒールでごまかします。 胸の少し下で切り替えしてあるチュニックやカットソーだと足長く見えますよ。 作り物がばれるのが怖いかもしれませんが、それは付き合ってからでしょうし、恥ずかしそうにしていれば案外大丈夫なもんですよ。 体目当ての男が減ってラッキー♪くらいに思いましょう!

似たようなこと言われた

😠
さち
そんな『おんなおとこ』のことなんか忘れましょう。 私は40代のオバチャンですが、主様と似たような体型だと思います。 私の方がかなり体重は多いし、顔はブーです。 それでも、若かった頃はそれなりにお付き合いはありましたよ。 身体に自信がないから、彼がしてほしいことはなるべくしてあげてがんばりました。 胸が小さいとか、セックスアピールがないなんて散々言われましたが、今だったらブチ切れて帰れるぐらい強くなりました。 まだ、若いんだから相性のいい人みつかりますよ!ぜったいに。 気にするな~!

私のことかと思いました

マミ
トピ主さんの体型、私の体型と同じです。 バスト?なんて測定不能、男性とどう違うのって感じです。 小学校低学年みたいです。 なのにウエストはなくポッコリおなか。 短足で幼児体型です。 過去に男性と深い関係になったことありますが、 身体のことを執拗にからかわれてそれ以降、お付き合いしてません。 婦人科でも相談しましたが月経もあるし、血液検査で女性ホルモンも 出てるし、異常なしと言われました。 バストについては個人差だからと取り合ってもらえませんでした。 せめて、バストが人並みにあれば、と豊胸手術を考えたことも ありますが、怖くてできませんでした。 トピ主さんと私の違いは、私はもう40歳、独身のままです。 でもトピ主さんはまだ若いし、自信をもってほしいって思います。 私も他の方のレスを楽しみにしています。

彼氏がおかしい

041
違ーう
女の人の寝っ転がった裸を見ていて、気づいたんですけど。 女らしさって胸<腰(くびれ)だと思います。 寝っ転がった時に女らしい体形だなあと思うのは、胴回り→ウエスト→ピップにくびれがある人です! 太るより、ウエストをシェイプアップして、くびれを作るほうが早いですよ。 それに寝っ転がっても胸がこんもりまん丸!って人工的な胸とか、少年漫画の世界ですよ。 その彼氏、そんなヒドいこと言ったの?最低!そもそも、男らしさとか女らしさって見た目だけじゃないでしょう。 内面の女らしさを見つけてくれる男性も、世の中にはたくさんいるよ! 異常なのはあなたの体じゃなくて、元彼氏!

よく分かります。

🐧
queb
私も160cm、41kg、Aカップ。上半身も下半身もガリガリです。今30代後半ですが、15歳から体重も身長も何もかも変わりません。10代終わりに男性に同じような事言われて、死にたいと思った事があります。しかも、20代前半からグラマーな女性の多いヨーロッパ某国に15年住んでました。小学生の方が私よりずーっとセクシーでした。というわけで、自分の体は好きになれません。若い頃は病院でお医者様(女性でも)に見せるのすら嫌でした。ですが、この世の中には体型よりも中身で女性を選ぶ賢い男性も探せばいますよ。男性だって皆が皆男らしくて素敵な体をしているわけではありません。私は男らしい体型より痩せ気味ぐらいの人が好きなので、お互い様っていう感じ(笑)のパートナーがいます。体で選ぶような悪い男性を選ばないようにすればいいだけですよ。それから、歳を取って来ると段々そういうことはどうでも良くなってきます。私だって、昔は”痩せてるね”って言われると傷ついていましたが、今は”スマートでいいね”って言ってくれていると都合良く解釈する図太さを身に付けましたよ。

足はリンパマッサージ

🐤
きいろ
野菜中心の生活にして。糖質は控えましょう。 豆乳やとうふでイソフラボンを沢山とりましょう。 無理に太る必要はありません。 食べても胸には付きづらい体質なんだから。 スリムラインをめざしたらどうですか? 痩せてる女性が好きな方もいます。個性です。浮腫みやすいのだと思いますから、塩分も控えて。リンパマッサージを受けると良いですよ!

レスします

041
海賊の妻
貴女はちゃんと女ですよ。しっかりしなさい。私なんかもっと下半身デブでぺちゃぱいでしたが、彼氏できましたよ。大丈夫。最初の彼はろくな者ではありません。自分を可愛く見せる雰囲気のあるファッションを研究しましょう。森ガールとか大人のスーツとかユルフワとか世の中には女度を上げる情報があふれているでしょう。メークも習いましょう。  可愛そうな私はやめる事。昔の男はポイと捨てたと思いなさい。良い体になんかなる必要はなし。私の友達で小学4年から全く大きくなれない人が、大きくて逞しいマッチョな男に「お願いだから」と乞われて結婚しました。。大きくて怖い男が、壊れ物を扱うように優しいとのろけていました。頑張れ。

男性です

🐤
ハンバーグ
一番のポイントは胸です。 大きくすることが難しいなら、腹筋を鍛えて細マッチョを目指しましょう。 中性的な方向を目指したら、筋肉マニアの方にウケるはずです。 現実的にはそこが一番近道だと思います。 食べれないならプロテインを飲んで体を鍛えましょう。 万人受けしないですが、多分一番近道だと思います。 ボーイッシュ?な感じが良いと思います。 個人的には胸の小さな女性と付き合っても損した気分になりますので、元の彼と同じ考えです。

おなかポッコリはよろしくない

041
まかろん
バストを大きくしたいが為に大食いなんて、よろしくないです その結果が、おなかポッコリでしょ 内臓脂肪がはんぽないかも 体によくないですよ バストを大きくするには、もう豊胸手術しかないのでは? 気休めかもしれないですが、豆乳を毎日飲んでみては? 大豆イソフラボンがとれます でも、飲みすぎはよくないので注意です

くだらない言葉にとらわれない

041
おばちゃん
トピ主さんを降った彼、ろくでもない男なんですね。 女性の価値って、胸の大きさやウエストの細さじゃないと、おばちゃんが付き合ってきた男性は教えてくれましたけど。 そんな男のくだらない言葉なんてすっかり忘れて、明るく生きてくださいね。

逃げてますよ

041
といとい
皆が皆じゃないけど、男って幼稚だから、すぐ女性の外見をああだこうだケチ付けます。 そんな男と別れて良かったじゃないですか。 でも、トピ主さんの外見がどうのこうのよりも、いつも逃げ腰なところが、マイナス面をよりマイナスに見せてしまうのかもしれませんよ。 トピ主さん以外にも、ふくらはぎが太くて脚が短い女性はよく見かけますよ。 全然珍しくないです。 厳しいことを言ってごめんなさい・・鏡を見るのがいやだからファッションを楽しまないなんて、逃げでしかありません。 体型別のファッションの楽しみ方なんて本やネットで調べられるでしょ? 26歳なんて、私からしたら女性としてとても良い時期なので、それだけでも羨ましいですよ。 そんな良い時期を、卑屈になって楽しまないなんてもったいなさすぎ。 ふくらはぎが太くなりやすい原因は、ペタペタ歩くと変な力が入ってふくらはぎが張りやすくなります。 太っているわけではないのにお腹が出ているのも、ふくらはぎも、骨盤の乱れや開きにあるのではないかな? 骨格を整えたら変わってくると思いますよ。 続きます・・・

続きです

041
といとい
貧乳の人も私の周りにはたくさんいます。 でも、結婚してお子さんもいます。 どうしても気になるなら、助産師の神藤多喜子さんの動画や本が出ていますし、詳しいサイトがあります。 それを気長に続けては?おっぱいに良いことも出ていますよ。 陥没乳頭は、軽度ならば、ビヨンビヨンってつまんで改善することがあります。 妊産婦さんも、陥没乳頭の方は引っ張って直すのですよ。 もし、全くつまむことも出来ないなら、形成外科で治療なり手術が出来ます。 深刻な状態ならば、形成外科の口コミなどを調べてみて下さい。 トラウマを断ち切るのって、本当に大変なことだと思いますが、奮起してみましょうよ。 女偏差値なんて、ご自分が勝手に付けたものでしょ? 偏差値50超えしたいならば、もっと前を向いてあれこれチャレンジして下さい。 前向きになれば、トピ主さんの良さが出て来るだろうし、魅力的に映ると思いますよ。 応援しています。

参考になるかわかりませんが

🐤
りん
私はほぼAカップ。 最近都心から田舎へ引っ越すことになり、慣れた最近以前程ストレスな毎日ではないので気持ち胸が大きくなった気がします。 何かで見て、紅茶やコーヒーは、特に生理前後はムクむので控えるようにしました。 リンパマッサージをしてからふくらはぎのマッサージをしています。 私も下半身はなかなか痩せませんが、以前よりムクまないようになりました。 お腹がでるのは、年齢より老けてみえてしまうのですっきりさせた方がいいと思います。 初心者のヨガとか体験されたら? 体の柔軟性もできますし、お腹のぽっこりが解消されていくかと思います。 胸も大きくなあれっていいながらマッサージ。二の腕から脇の下へリンパを流すようにするのとお腹や背中の肉を胸へ、とかすると徐々に違っていくかもしれません。

えっ

041
んま
17歳でつきあってたことがあるなんて滅茶苦茶女っぽいと思いますけど! 私なんて24までなにもありませんでしたから…「女」の部分にこだわらずに人間として好きになってくれる人をまず探してみませんか?そしたらその人が自然と女としてみてくれるようになるんじゃないかと思います。

人の事言えませんが、、、

🐱
まねきねこ
体型なんて、そこら辺のファッション雑誌買ったら体型カバーの特集売ってますよ。 自分に似合う可愛い服を着て、女らしい動き(指先の動きを意識をしたり、ゆっくり丁寧に動いたり)してれば、女らしくなります! うじうじしないで、ニコニコ笑ってれば大丈夫!! 男女の関係になりそうな時は、すっごく恥ずかしがって暗くすれば、何とかなります!!! 女は、男の人にいっぱい愛されて女になるんです。 その男に言ってやりたい。 君の力不足だよッ!!

お求めの答えではないかもしれませんが

🙂
おひょい
昔、某作家のエッセイにこんなのがありました。 某作家はプレイボーイの知人に「どうやったら女性とすんなり別れられるの?」と聞いたそうです。モテるよりも、おとなしく別れてもらうほうが難しいですよね、たしかに。 で、これはとても嫌な返答なんですが、「君は性的によくない」というようなことを言うのだそうです。 いやこれは私の婉曲的な表現で、本当はもっとあけすけなんですが。 すると女性は、騒ぎ立てることなく、ショックを受けたまま引き下がることが多いのだと。まぁ、クズです。 「キミの体のどこにも”女”がなかったんだ」…妙に文学的な表現ですが、こういうのもタチが悪い。普通のサラリーマンをしているのかもしれないが、なんだか堅気の人のセリフじゃないなぁ。別れてよかったと思いますよ。 その彼、他でもこのセリフを使っているんじゃないかな。というか、どこかでそんなハウツーを読んだことがあったのかもしれません。 スタイルを整える努力をするのは良いことですが、そんな言葉に振り回されちゃいけませんよ。

大丈夫

🙂
応援団
大丈夫だよ、女だよ。 そんな小さな男と別れられたのはハッピー。 大丈夫だから、自分を大切に。 幸せになって見返してやってほしいな。がんばれー。

大丈夫ですよ

041
アビー
そういう体型こそが好みって男性もいます。 胸に関しては心配いりません。 胸なんてない方がいいそうです、抱きしめたら折れそうな肋骨(?)がいいそうです。 お腹がポッコリなのは腹筋がないのか姿勢が悪いのか、直した方がいいと思いますが、無理して食べたりしない方がいいですよ。 ふくらはぎ、私も似たようなもんです。

胸は諦める

041
水道水
胸が無いのは食べないせいではありませんよ 遺伝とか生まれ持ってのものです。だから諦めて下さい。 それにしてもその元彼、すごく最低な男ですね。 そんなこと言うバカそうそういませんよ、大丈夫です。 世の中の男はそいつみたいにバカばっかりでは無いですから 今のうちにお見合いしてはどうですか。 26才ならモテモテですよ。

もっと自分に自信を持ってください!!

041
匿名
とにかく運動ですね。胸筋を鍛える。 それから小さな胸も妊娠すると大きくなりますからそれまでのことなんですけどね。

あなたをタイプと思う男性はいるはず

041
どんまいです~
貧乳が好きな男性もけっこういるはず。 たまたまあなたの元彼が巨乳好きだったのでは? 蓼食う虫も好き好き。 胸が無いとワンピが似合うからお洒落し放題で素敵な彼氏さんをgetして下さい。 上半身が細ければ、着物や浴衣とか似合うと思うので、温泉はむしろおすすめです。 着付け教室へGO!

大丈夫ですよ。

🙂
徳子
元彼、酷い男性ですね・・・ 好きな人にそんなこと言われたら 落ち込むし、トラウマになってしまうと思います。 でも体系がどうだって、彼氏がいる人はいくらでもいます。 あなただって、男性のこと 体系だけで見たりしないでしょ? 元彼の様な男性ばかりではないですよ。 私も下半身デブだしお腹は出てるのに胸はAAカップですが 結婚できました。ずっとコンプレックスでしたが 夫は全く気にならないようです。 ちなみに食べても食べても胸にお肉は付きません(笑) 無理しなくていいと思います。 ただ自分に自信を持つために 改善できるところはしてもいいと思います。 思いつめてるようなので心配ですが 無理なダイエットだけはしないで下さいね。 バランス良い食事は綺麗に痩せるために絶対必要です。

私もです

041
ぶどうぱん
158cm45kgAAAカップです。 上半身はかなり細身、これで脚も細かったらいいのですが脚は太もも50cm。 細くないです。 バストはほんとにありません。トピ主さんがおっしゃるように第二次成長期がなかったのではと思うほど。 ずっとバストに関してコンプレックスをかかえてましたけど、結婚して子供も産むことができました。 トピ主さま最初の彼氏が悪かったんですよ。 そんな下らない男の言ったことにこだわっていてはいけません。 実際、私は何人かとお付き合いをしましたが体型のことを言われたことはありません(そりゃ、心の中では思っていたでしょうけど) そんなこと気にしない男性はいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧