こんばんは。ここで初めて質問させていただきます。ともみというものです。
初めてなので勝手がわからず至らない所もあると思いますが、どうか大目にみてやってほしいです
さて本題なのですが、どうやら私に好意を持ってくれている(はず)同い年の男の子についてです。以下S君とします。
私は今年の春から新しいバイトを始めました20歳の女子です。そこで仲良くなった一つ下の女の子がいるのですが、ある日のバイト終わりにその女の子から『S君が「私さんは彼氏いるの?私さんと喋ってみたい」って言ってましたよ』というのを聞きました。S君は私的結構タイプな感じです。ですが、そのS君とは週に一回しかバイトが被らず、バイトが終わる時間も別なので中々話せる機会がないのです。一応、挨拶、目が合ったらニコッとする。というのをやってはいるのですが、中々S君と話せる機会がなくて悶々としております。2回ほど世間話をしたのですが、その時は笑顔で喋ってくれました。その時彼と話せたのは本当に偶然でした。
ですが、あれから2週間以上は経っているのにアドレスを聞いてくる気配もないです。本当に気になっていたら話せる機会がなくても友達を通したりとかして聞いてくるんじゃないかなぁと思うのですが。それとも彼はもう私に興味がなくなったのでしょうか?そういえば挨拶をしても無表情で返してきたりします。目が合ってニコッとしても無表情です。彼にもう私への興味が薄れているのなら私もスパッと彼のことを諦めたいです。だけど、やっぱり彼のことを考えてしまっています。もし彼がもう私に興味がないのだとすればなんだか私だけもやもやしてるのって‥‥と思ってしまいます。
結局私が皆さんに聴きたいことは【S君はもう私に興味がないのだろうか。】ということです。
どうか皆さんのお考えをお聞かせください。