本文へ

恋愛小説を探しています。

レス4
(トピ主 0
041
ふーちゃん
話題
女の子数人の恋愛模様を書いた小説ご存知ではないですか。 「SEX AND THE CITY」の小説版のようなものです。 今、雑誌の「MORE」に連載されている唯川恵さんの小説も好きです。 唯川さんの小説はこういったものが多いのでしょうか? 教えてください。

ランキング

レス

条件にぴったり

041
竜剣
お探しの条件にぴったりの小説を2つだけ知ってます。 「ため息つかせて」 テリー・マクミラン 「女たちのジハード」篠田節子 もっとあるでしょうねぇ。 私もこういう話は好きですので、レスを参考にさせていただきたいと思います。

レスありがとうございます。

041
ふーちゃん
竜剣さん、レスありがとうございます。 早速探して購入してみたいと思います。

これはどうでしょう??

041
紫陽花
トピ主さんが、おいくつの方か分かりませんが、30代の女の人たち(4人)が主役です。 「きららの指輪たち」 藤堂志津子 読みやすいですヨ 私もこのトピを参考にさせてもらいたいです!

女の子,ではないですが

041
くれあ
江國香織さんの「薔薇の木 枇杷の木 檸檬の木」は,20~30代の女性数人の恋愛や生活が描かれています。 最初は登場人物が多いうえに,突然他の人物の話が始まるので何が何やら分からなくなりますが,読み進めていくうちにそれぞれの個性が際だってきて,それぞれの女性の生活がリアルに感じられ面白くなってきます。 文庫版では唯川 恵さんが解説を書かれています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧