本文へ

作品名を教えてください

レス1
(トピ主 1
ペク・ハニ
話題
2003~4年頃に、たまたま読んだ”With”という雑誌に載っていた小説の名前を知っている方がいないか?と投稿しました。 登場人物・・主婦だったが、最近、働き出した。子供が欲しいと思っていたが、夫婦間に温度差?その夫は他に好きな人がいるらしい。夫の相手・・キャリアウーマン?。主婦の視点と、その夫の相手の視点で描かれていたような・・? 読んで面白いな・・次が読みたいと思っているうちに日が経ち、内容もおぼろげになってしまいました。ただ、作者名が、唯川恵さんだったと思います。こんな曖昧な情報ですが、唯川さんをよく読んでおられたりして、これだよ!と思い当たるのがあれば、教えてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

作品名を教えてください

ペク・ハニ トピ主
雑誌名はMoreの間違いでした。 小町で投稿して探している・・・と、身近なお友達に話したところ、友達の友達が唯川恵さんのファンの人がいて、投稿内容を話しただけで、思い当たるのがある・・と題名を教えてくれました。 「瑠璃でもなく・・なんとか」(またまた聞いたのに忘れてしまいましたが、探しようがあるので、探せそうです。)一気に数年間、もやもやと気にしていたのが解決しそうです。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧