わたし 22歳 彼31歳
わたしには好きな人がいます。その人とは一ヶ月前くらいに飲み会で初めて会いました。その飲み会の時にわたしが酔いつぶれてソファーで寝ていると寝床まで連れていってくれました。キスもされたけどわたしが寝るまで腕枕してくれました。そして次の日昨日のことおぼえてる?と聞いてみたら覚えてるよと言って1から話してくれました。わたしは覚えてて欲しくなかった半面覚えてくれてて嬉しかったです。そして彼と連絡先を交換しました。連絡先を交換してか今まで毎日LINEでやりとりをして居ます。彼と2人で何度か会うようになりわたしが甘えてしまうようになり関係がわからなくなりました。甘えると甘やかしたくなると言われわたしが甘やかしたら好きになる女の子も居るからもし好きになられて困る相手なら甘やかしたらだめだよ。と言ったら彼は頭をポンポンと優しくしてくれました。彼は過去の話もしてくれて心に残ってる人がいる。今は付き合うとかあんまり考えていないと言っていました。そしてわたしは昨日お家でモヤモヤしたことがあり彼に会いたくなって会いにいきました。彼話しを聞いてもらいました。そして帰りにLINEを送りました。そこでまだ言うつもりはなかったのですがなぜか好きです。と言ってしまいました。彼は薄々気が付いてたみたいなんですけど、わたしとは付き合うことができません。心に残ってる人が居るのと今は誰かと付き合う事が考えられないと言っていました。でもわたしはその人がまだ好きです。心に残ってる人を超えてやるなんて思ってるくらいです。どうしたら彼は気になってくれるしょうか。