本文へ

嫌われてると思うと

レス5
(トピ主 0
🙂
ストロベリー
自暴自棄になり、やけ食いに逃げたくなる衝動にかられます。 どうせ誰もみてない、嫌われてるし、と思って、楽な方に逃げようとしてるだけですよね…。 ジムで運動してても、虚しい一人プレイに思えてやめたくなります。 でも楽な方に逃げても一番嫌になるのは自分自身ですよね ひとりごとのようになり、すみません。 弱い私にお言葉いただけると嬉しいです。

ランキング

レス

私も

ai
同じように、嫌われていると思うと、自分でもどうしていいかわからず 悲しくて現実逃避してしまいます。 >でも楽な方に逃げても一番嫌になるのは自分自身ですよね トピ主さんはまだ自己分析ができてますよね。 焦らないで、ちょっとずつ自己分析して、どうしたら良くなるかお互い 考えましょうね。ファイト!

楽しもう

041
マキ
私は体重が20キロ太って、ジムに入りました。今でも私のスタンスは変わりません。「私のこと嫌いなら嫌いでいい。」です。ジム入って半年は知り合いもいないし、1人でしたね。でも私は1人でいたかった。仲良くなっても、最初同じグループだったのが、半年しないうちにグループ解散して、ジム辞めてる方もいて、私は1人でいいと思いました。キレイに痩せるって思いました。好きなスタジオレッスンを見つけて、はまったら、毎回、イントラとも会員さんも会うから馴染みになって、自然に仲良くなる感じですね。無理はしないで下さい。大丈夫ですよ。自分の好きなスタジレッスン見つけたら早いです。楽しみましょう

全員に好かれるわけないから

041
桐子
私も「あ、嫌われたな。。」と思うと 心身が一気にシュ~ンと小さくなり、消えて無くなりたくなります。 何度もあります。  現に今もお稽古の先生から嫌われてる?と思うことが。。 でもでも、そんな私、トピ主さんが好きと言ってくれる友人も(数は少なくても)いるじゃないですか? 世の中 み~んな全員から好かれようったって無理なこと!! 私を嫌う人がいても当然。と思うことにしてます。 (でもなんで??と反省はしてます。)

ジムって・・・

赤みそ
1人で黙々とするものではないのですか? 仲良しこよしでやるの? 私もジムに行っていますが ぺちゃくちゃと話しながらやっている人たちに怒れる時があります。 次に使いたい器具を待ちながら他の事をして時間を潰しているのに お構いなしで大きな声でガハガハと笑いながらおしゃべりをしている叔母さんたち・・・ オイオイ!私はあんたらみたく暇で来ているんじゃないよ? 真剣にさっさと体を動かして帰ったら子供たちの世話が待っているんだよ! とよく思います。 無言で黙々とやっている人は実に魅力的ですしかっこよく見えますね。 1人=孤独じゃないんだよ 1人=強い人  なんだよ。 もっと自分を褒めてあげてね。

逃げるんじゃないよ

頑張る自分が好き
自分に厳しくして、追い詰めて・・・ 自分に負けてないんだと納得したいんでしょうね でも、時には自分に甘えることも必要ですよ にげるのではなく、チョット休憩して下さい

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧