出会ってから2か月の男性に「遊びだったから」と言われてしまいました。
付き合っていませんが毎週のように遊び、連絡も毎日あり、身体の関係もあり、私を傷つけることは一度もありませんでした。
でも10日間くらいいきなり音信不通になり連絡がきたと思ったら「遊びだったから」と言われてしまいました。音信不通だった期間に彼の同僚に連絡をして「彼は元気か」と聞いてしまったことも本当にやめてほしかった、とありました。
いきなり音信不通になった彼を心配しての行為でしたが、怖がらせることであったことは間違いありませんので反省しています。
本当にいろいろな気持ちが入り混じっています。
一人で舞い上がっていた恥ずかしさ
捨てられたという悲しさ
付き合ってないから不誠実な対応でも仕方がないという気持ち
私が押せ押せで嫌々デートをしてもらっていた申し訳なさ
そうであったにも関わらず最後には遊びだったからと悪者になってくれる彼の優しさ
どうすれば彼を手に入れれたのかとい自分の至らなさ
もう彼のように大企業で優しい人は現れないという不安
また合コンなどで男探しの不毛なことをしなければいけない嫌気
戻ってきてほしい気持ち
でもどうしても彼に対して怒りだけが沸いてこないのです。
怒り嫌いになれればいいのに優しかった彼だけを思い出してしまうのです。
「遊びだった」と言われたLINEには「迷惑掛けてごめん」とだけ返しておきました。
もっともっと言いたいことはあったけど最後にできる私の優しさでした。
どうすれば彼を吹っ切れるのでしょう?
私は彼に誠意を持って接してきたつもりなのでそれを否定されたならもう私にはなにもありません。
消えてしまいたいです。