本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • AAカップをBカップぐらいに見せるブラってありますか?

AAカップをBカップぐらいに見せるブラってありますか?

レス30
(トピ主 1
041
ヘルス
全体に痩せてるから、同じAカップでもデコルテラインまで脂肪がないため、盛っても貧乳とかなり言われたり知らない間に貧乳=私みたいな印象をみなさん持ってるみたいです
(通常胸って横から見たら鎖骨の下ぐらいから徐々に膨らんで脂肪がつきますが、それがない)
盛らないともはや男性です。みっともなさすぎて外にも出れません。
ブラをする必要性はまったくありませんが、ボリュームを出すためだけにつけています。しかしすぐに型崩れして意味がなくなります。
色々試しましたがどれも効果がないです。
・最初にブラに入ってたりするレモン型のパット…全く変わらない。下に入れるからデコルテラインに影響ももたらさない
・水着用のウレタンの分厚いパット…胸が小さすぎて落ちる。それをテープで貼り付けるのが原因なのか、単体で触ると柔らかいけど実際入れると固すぎて不自然
・ヌーブラ…すぐに粘着力がなくなる。横の脂肪を中心に寄せて谷間を作るアイテムだけど普段のことだから別に谷間はどうでもいい。むしろ押さえつけられてよけいに固くぺちゃんこになる

「胸を覆う」というより、隙間が空いてもいいから「胸の形を作る」ブラってないですか。
カップ部分だけボコっとなるやつよりも鎖骨の下から徐々に膨らんでいるような自然な形が理想です…すごく悩んでるので馬鹿にしたりするのはやめて下さい。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

同類です。

041
通販
セシール と言う通販(カタログ、ネット) AAA~あります。 私は170/50キロ、良く言えばスレンダー体型ですが、男性並みのモヤシ体型(泣) トピ主さんに近いと思います。 セシールではプチ胸専用のブラコーナーから、詰め物入りのアンダー80のAAAを購入してます。 デコルテのパカパカ感を考えて作られているブラもありますよ! 丁寧に洗えばかなり長持ちします。 揺れる胸にはご縁が無かったのですが このブラのおかげで洋服のラインがきれいに出ます。 「くびれウエスト」を強調できる服を選べばかっこつきます。

ブラトップはどうですか?

041
みみ
ユニクロとか他色々でお好みの形のが見つかるかも。ユニクロのでも新旧で違うみたいですし。

セシールのブラは?

🐧
通販かあさん
ストッキングのまとめ買いで重宝する通販の『セシール』、利用したことありますか? つい先日、カタログ最新号が届きましたが、インナー版のキャッチコピーが、 「すべての女性に"セシールのブラ"を」! 言うだけあって、ものすごく種類豊富です。 お値段も良心的だし、まずは「セシール」で検索して、オンラインショップをのぞいてみては。 トピ主さんの理想のブラが見つかりますように☆

これです。

041
ゆみ
ユニクロのワイヤレスブラ。

胸がイタい・・・

041
ガラぱ-
まず、着る服装 胸の小さい人って、ピッタリの服を着ている人が多いので もう少し、胸のラインがふくらんだ服をきてほしいですね。 すごく胸が大きく見えるブラウスはサイドにカーブが入ったタイプです。 ちょっとフリルがついたものも◎ 次は、 ブラですが、パットが取り外しできるオバさんタイプを試しましょう! 一回り豊胸されます。 あとは、エステの「フォト」という豊胸マシーン 若い人だと、1回フォトマシーンの光を当てると プリッと胸が張る!そうです。 次は「HGH」というアミノ酸のサプリメント 「HGH NEX」「 HGHLUXE」などがあってこれは成長ホルモンを 促すので、胸が成長するようです。 ホルモン剤ではないので、安心ですよ むか~し、黒柳徹子さんがマレーネ・デートリッヒの舞台を やった時、豊胸して望んだんですよ~。スゴい役者根性・・・ でも、舞台が終わったら、豊胸のシリコンは取り出したよう。 豊胸って、乳がんになりやすいそう。 豊胸パットで出社して「豊胸しました」って 驚かすのって、どうでしょう ガツンと 1発 見舞ってください!

盛るというよりも

🐧
コバ
スポーツブラ ブラ+ブラトップを着用すると 本来より2カップ上がる。

わたしも…。

041
りんご
胸が無いの、悲しいですよね。 私も産後全く無くなってしまいました。 冬は良いのですが、夏になり薄着になると気になりますよね。 ですが今年の夏はいつもより気分良く暮らしてます。 ベルメゾンと言う通販会社をご存知ですか? そちらの『ツーカップUPブラ』と言うのを購入しました。 胸は大きくならないけれど、見た目は2カップUPしますよ! 是非お試しあれ。

ない袖は・・・

041
kuroyuka
振れないでしょ。 他人の胸なんていちいち見てますか?私は胸大きいけど、寧ろない方がいいと思ってますけど。 だって胸のサイズに服を合わせるとぶかぶかになっちゃうし。

通販の…

痩せの大食い
同じく痩せ型のAAカップです! 私は通販でセシールの同じブラを長年愛用しています。 胸の部分だけポコッとならずに自然なふくらみのあるバストラインが出ます。 貧乳向けのブラはセシールでも何種類かあり他のも試したことがありますが、 その商品以外はしっくりきませんでした。 「厚手ウレタンカップブラ」で商品検索してみてください。 (ワイヤーなしの方です。)

ちょっと横ですが

041
ももんが
今年に入って、イオンが出している、ブラトップを買ってみました。 パッドの入り方が、レモン状ではなく、下半分に入るような形になっていたので、下から持ち上げる力を期待したからです。 私の場合、加齢で胸が下がる力の方が強くて、効果が思ったほどでは無かったですが、トピ主さんの場合、案外、あのパッドは効果が有るのかな?と思いました。 今、イオンでは、別タイプのパッドが入っているブラトップも売っているので、ちょっと良くみてから試着して下さい。 あのパッドの入り方は独特なので、色々と見慣れている(?)トピ主さんなら、私の説明でピンとくる筈です。 既にお試し済みでしたら、スミマセン。

お仲間さんです

041
くるみ
私も胸がA以下で殆ど脂肪なし!なので悩みは解ります!! 小学生並み…いやそれ以下かも…と落ち込む日々です。 愚痴はさておきお薦めのブラですよね。 私はトリンプの恋するブラ、たまに夢見るブラを愛用しています。試着してみればわかりますが、パット部分の上が体に沿うので、肩紐を調整すれば隙間があるのをごまかせます(笑) それと…今まで当然Aカップを購入していたのですが、試着の時、店員さんに強引に計測されて(笑)胸は脇横から脇横までカバーする方がいいですよ。BかCカップにするかアンダーを上げるのがいいと言われました。 アンダー上げると正直締め付けず余るので、かなり躊躇しましたがCカップを購入。中身は今まで以上にスカスカなので同社の厚みあるパット+付属パットのW使いです(笑)ちゃんとポケットに入ります。 恋するブラはちょっと高いですが、初めて試着した時、もうこれしかない!!と感動しました。私胸の中央がワイヤー食い込んでいつも辛いのですがマシだったし 何より自然にペタンコ胸をカバーしてくれました!! 試に試着してみて下さい

トリンプを愛用してます

🐱
tototo
私も鎖骨下に肉はついてないです。 持ち上げるブラを付けると胸下の脂肪の位置が高くなって その脂肪が鎖骨下まで少し移動します。 そして 大きくはないですが、全体的にフックラ見えます。 トリンプのブラを愛用しています。

すみません

気にしないで
主さんはお若いのかな。独身さんかな。 トピ文に沿ったアドバイスができなくて申し訳ないのですが、どうしても思ったことがあるので書き込みます。 私は女ですが、以前の職場で、みんなに好かれる(特に男性人気が高い)アイドルだった女性は、主さんのようなペッタンコでした。私はCカップありますが、彼女のことがうらやましかったです。雰囲気と髪型・メイクが女性らしかったので(多分相当好きで研究している)、だれも彼女の胸のことなんか何も言いませんでした。ピンクのフリフリのトップスとか着てましたが、たまにニットなど着るとまさに崖でした。彼女は全く気にしてないようでした。 また、別の場所で私の憧れだった男性に奥さんがいて、その女性もペーッタンコでした。 気にされるのは仕方ないですが、女性は胸じゃないです。 私があこがれた上記のペッタンコ女性お二人に共通するのは、他人が胸のことなんか指摘できるような雰囲気の女性じゃなかったことです。女性らしい身だしなみを整えてニッコリしていればそれでOKです。 脱がせてがっかりされるよりましですから、下手に隠さないほうが魅力的だと思います。

レスします。

💋
無口
乳癌などで乳棒切除した方のためのブラが売っています。 真剣に悩んでいると言うことですので 不謹慎ではないと思い提案しました。 検索してみて下さい。

ちょっと前に

041
ニッセンの通販カタログで、2カップ盛れる(?)ブラみたいな感じで見た気がします。 夏場はスタイルが特に気になる季節ですよね。

おお、同士よ!

041
にゃん太郎
私も主さまと全く同じサイズです。 私はユニクロのブラトップを着てごまかしています!タンクトップやキャミソールなど色々な色がありますし、ブラひもの鬱陶しさも無く快適です。カップの中は勿論スカスカですが、最近のは洗濯してもカップが凹んだりしないので安心して着られます。 鏡を見ては(詐欺だな)と呟いてます(笑) 最近はブラジャーはあまり着けません。ホールドする胸が無いから苦しいだけだもの…。 無印よりユニクロの方がカップが丈夫です。(私調べ) おすすめですよ!

ユニクロブラトップ

🙂
他人事と思えません。 私も同じ悩みを持っています。 ユニクロのブラトップが良いですよ。 胸元がピッタリしているので、谷間がなくてもわかりません。 デコルテが薄くても、自然に胸がある人にみえます(笑)。 セール中なら1000円くらいで買えるので、ぜひ試してみてください。

オルビスの・・・

😀
かあくん
オルビスという通販に、小胸用ブラがありますが、ずり上がらずにいいですよ。サイズはAのみですが、別売りのAA用、AAA用のパッドがあり、それで調整します。 オルビスは化粧品が有名ですが、下着や靴下もあり、耐久性があってスゴクいいですよ。 私もブラは使用してますが、パッドをAA用AAA用の二種類買って、左右の大きさに合わせて使い分けています。小胸でも、左右の大きさの違いがあるんですよね~。 ボリュームを上げる、というより、薄い胸を覆う、といった感じでしょうか。薄着の季節はツライですよね。お互い頑張りましょ!

自然なほうがいいよ

041
らら
>レモン型のパット…下に入れるからデコルテラインに影響ももたらさない 誤解です。 レモン型は下から押し上げるからデコルテも自然に盛り上げるためのパッドです。 そもそも押し上げる肉さえないのなら、レモン型は入れても意味が無い。 丸いカップ型を使いましょう。 >ヌーブラ…横の脂肪を中心に寄せて谷間を作るアイテムだけど普段のことだから別に谷間はどうでもいい。むしろ押さえつけられてよけいに固くぺちゃんこになる 誤解です。 ヌーブラは寄せて乳首を隠す機能が主です。 デコルテまで上げてふくよかに見せる機能はあまり期待できません。 豊乳の人たちも上げる機能が乏しいのでヌーブラは使えないです。 カップ型の厚手のパッドを重ねるしかないです。 しかしカップ型を重ね過ぎると不自然な段差ができるのですよね。 あの不自然さは見ていて憐れですから、ほどほどに。 その段差を自然に見えるようになにかを盛るとしたら それはもはや肉布団・・・諦めましょう。 あんまに気にしないで 自然に見える程度のパッド盛にしておいたほうが 全体的に見て美しいです。 あとはシリコンのお世話になるとか。

同士です

😭
熟女戦隊貧乳ジャー
もともとがAカップだったのに加え、ふたりの子供に母乳を 吸い尽くされ、今やカップを測るのも恐ろしいアラフォーです。 最近のお気に入りはベルメゾンの「パーフェクトメイクブラ」です。 これをつけると憧れの谷間が、控えめですが出現します!

私は小さく見せたいです

🐶
momo
セシールやベルメゾンのAAカップをつけていましたが、ウレタンが分厚すぎるので薄いものを探していました。 なぜ皆さん胸を大きく見せたいのでしょう。 私は小さい胸を小さく目立たないようにしたいです。 下着売り場はAサイズから売っています。 Aサイズの中から薄いものを買いました。 トップに隙間はありますが、カップが薄いのでAAサイズより胸が小さくなりました。 風も通すし、快適な付け心地です。 ワコールの通販にAAAサイズがありますが、着用の方があれば、付け心地を教えていただきたいです。 真逆のレスでごめんなさい。

別名 育乳ブラ

💡
チェンジー
 ブラデリスニューヨークのブラは、3ステップで胸を育ててます。 そのサイズは、いつ頃測った物でしょう?測り方も正しい物ですか? 実店舗も通販もやってるのですが、出来れば実店舗で測って貰って正しいサイズを着けた方が良いと思います。 百貨店に入っている店もあるので、お近くの直営店で見て貰って下さい。 育乳の方法やお店等、ホームページにあるので見て下さい。 私の場合、サイズが以前に測った物と違っていました。 そのお店の専門知識のあるフィッターさんに測って貰ったら、思っていたのより大きかったです。 そのサイズで着けてみたら、胸元が綺麗になじみました。 正しい着け方も教えてくれます。 そのやり方で着けていましたら、胸の形が変わってきて、サイズも更にアップしました。 昔、「寄せて上げる」が流行っていた時に出会い、ずっと愛用してます。 サイズが合っている下着は苦しくなく、着心地が良いのでお勧めです。

ボムバスト

🐱
こむね
ハンドルネームの通り小胸でAAです。 そんな私はピーチ・ジョンのボムバストブラが手放せません。 自胸から2カップアップできるこのブラ、シリーズのふわボムや エアボムも持ってますが、中でもパッドがジェルのジェルボムが好きです。 カップ全体に均一ではなく下のパッドが厚いので、 背中、二の腕、お腹から肉をパッド上部に集めて収納。 鎖骨からのラインがちょっと補完されますがまだ自然じゃないので ブラトップを重ね着して、Bちょっと上にしてます。

トピ主です。

041
トピ主
こんにちは。 たくさんのレスありがとうございます。 ブラトップ、たまに店で見かけて気になっていたのですが、すぐ型崩れしそうでどこのを買えばいいかわからなかったから、すごく参考になりました。 今まで見た目だけでブラを選んでいましたが、ここに書かれているのを試してみたいと思います!

今もあるのかなー

041
まか
PJに、偽乳ブラがあったとおもいます。ボムだかマシュマロだか…。外国ブランドならシンデレラだったかな

うらやましい!

041
りぼん
ブラをしない自由があるなんて羨ましいです。形を崩してもいいからしたくないのに、家事は屈むので胸が邪魔で家でもブラをしないと作業できないです。苦しい、重みに引っ張られて肩が痛い。年々重みが増す。 そんな私が使っているのが揺れを抑えるスポーツブラ、肩がタンクトップ型になっている一枚でもエクセサイズなら出来るよくあるアレですが、いつも胸がないからズレるという人はスポブラに好きなパッド入れれば綺麗に見えるのでは?と思ってます。パッドを使えるスポブラ売ってますよ。重ね着も可愛いです。

育乳です育乳!!

冷凍みかん
ブラデリスの育乳ブラ、これには本当に今まで考えてた自分は無乳という概念を覆されました! やりかたさえわかれば、ちゃんとしたメーカーのものならブラデリスじゃなくもサイズアップできると思います。 ブラデリスや、ワコールとかトリンプなど研究され尽くしたとこで相談して買うといいと思いますよ。 まずは自分のバージスラインに合ったブラを探して、脇だと思ってたところや腕だと思ってたところを胸の肉に変えていきましょう。 とにかく研究です、日々研究、これで絶対に身体変わってきますから!! まずはとにかくバージスラインです、広い狭いなど人によって違うし、メーカーデザインでも違うので合うものを試着して探すんです。(安すぎるのはNG、効果すくないかも) 私一ヶ月で2サイズもUPしたので、今までの人生なんだったんだと思いました。 知らなかったら一生Aカップだとおもっていたかも。

私はAAAAかも

😢
きっく
おそらく、こんなに胸が発達してないアラフォーは私ぐらいでしょう。 本当に見事なほど、まっ平らなんです。 みなさん、一応無理にでも寄せるお肉があるのですね。 うらやましいです。 私は、胸と思われる部分の皮膚が他よりも微妙に厚いかな?というぐらいなので(涙) 指でがんばってつまむのが精いっぱいです。 マンモも恥ずかしすぎて受けることができません。 救世主は、ユニクロのブラトップです。 乳首を隠す&胸というものを服を着たときに認識させる為だけですが 夏は涼しい素材、冬はヒートテック。これだけで1年中すごしています。 たぶん死ぬまで愛用するでしょう。 この胸を見せることは本当につらいので、温泉も行けません。 もちろんいまだに独身です・・・

育乳ブラ

041
まる
時間はかかりますが、ブラデリスなど育乳ブラありますよ。 私は逆に胸が大きいほうで、主さんとは逆の悩みです 65F。 65だから細いはずなのに、胸のせいでデブデブに見えます。 斜めの角度から撮った写真なんて妊婦?って感じです。 世の中不公平ですね。 お洋服、おしゃれにおたがいきこなしたいですね。

うーん。。。

みかん
ブラよりも、服を研究したほうがいいんじゃないでしょうか。 彼氏ができると、「この胸はフェイクなのにどうしよう」と悩んでしまいますよ。。。 シャツとか、ふわっとした服なら、いちいち胸に目が行かないんじゃないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧