22歳の女です。恥ずかしながら今までアルバイト勤務しかしておらず福利厚生、将来を考えた上できちんとした就職をしようと思い現在の会社に無事採用されました。現在一ヶ月弱くらいです。
業務はインターネットの接続受付、入力で場合によっては営業マンに同行もあり、また携帯電話の販売も行ってもらうとの事でした。
しかし実際はほぼ営業。直属の上司や先輩もおらず現在は部長が協力してくれていますが私一人で上記を行わなければなりません。顧客もおらず新規開拓していかなければいけない状態です。営業どころか社会人としてもまだまだの中早速飛び込みの話も出ています。あらたに携帯電話の法人契約も現在の担当者から完全に私一人に引き継ぐと社長から指示があったそうです。
部長や社長には気に入られ「きみならできる」といわれはじめは頑張ろう、勉強しようと思っていましたがノルマが発生したり最近飛び込みや法人契約の話がでてきて限界を感じています。ストレスやプレッシャーで肌も荒れ、頭痛もひどいし食欲もあまりありません・・・
甘えてると思われるかもしれませんがアドバイスや厳しいご意見お待ちしています。