本文へ

スウィートアルハンブラ

レス5
(トピ主 1
041
りな
ヴァンクリーフ&アーペルのスウィートアルハンブラペンダントをお持ちの方、教えてください!!
パピヨンか、クローバー(どちらも白)どちらがオススメでしょうか?
20代後半、子持ちOLにプレゼントする場合でお聞きしたいです。
よろしくお願い致します。

ランキング

レス

クローバー

😀
バーキン
パピオンも可愛くて好きですが、やはり初めはクローバーがいいと思います。 出来れば大きいほうが長く使えますのでおすすめです。 ヴィンテージアルハンブラが人気もあり、本物の気品が可憐でカワイイと思います。

お好きなものを

😣
いつもご相談されていますがみなさまの過去のアドバイスはなかったことになっているのでしょうか。 いずれにせよはやりに流されずご自身の気に入ったものを購入されたらよろしいかと思います。

トピ主です

041
りな トピ主
早速回答くださりありがとうございました。 以前も質問させていただきましたが、自分のための物だったりしたので、皆さんの意見を参考に自分の好みで決められましたが、今回はプレゼントなので客観的にお聞きしたかったのです。 申し訳ありませんでした。過去に回答くださった方々にご不快な思いをさせてしまうかもしれないということに気がつきましたので、トピをしめさせていただきます。 ありがとうございました。

目的は?

😍
バーキン
男性ですか?女性? プレゼントの理由にもよりますが、目的次第ですが高いですよ。 ヴァンクリーフのジュエリーは綺麗で気品がありますが、本当に高いです。 それでもというのなら、とてもいい贈り物だと思います。 もし相手の方のリクエストだったら、一緒に行かれて選ぶのも素敵なプレゼントになるのではないでしょうか。 やっぱりスウィートもいいですよね~

アルハンブラのオニキス

😀
バーキン
オニキスのジュエリーは辛い迫力がありますが、ヴァンクリーフのアルハンブラのオニキスは華のある辛さと大人の甘さがミックスされています。 長く使えそうなので、私ならオニキスが魅力的です。 やっぱりこれかなぁ~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧