中学の同級生の友達と1泊2日で旅行に来ています。
私と友達は違う県に住んでおり、友達から私はホテル予約、友達は回る順序(1泊2日で色々観光したい為)係と分担しました。
その友達とは秋にもあるアジアに旅行(2泊3日)に行く計画もたっています。
今回友達が「1泊2日の旅行(国内)だからホテルはリッチにして、しようよ!」言われ、夜景が綺麗なホテルとか考えました。
しかし突然「秋に海外旅行にも行くから高いところは・・・。」と言われ、ホテルを考え直し、ようやく決まり私はホテルの予約係なので予約しました。
「友達は行きたい所があったらメールして!回る順序考えておくから!」と言われ、気になる所をメールしたのですが、私の旅行本を見て、この順序で回るか~とまるでコースを考えてきていなく、本の順序通りに回りました。あと秋に行く旅行のパンフをお互いも持参し決めようと言ったのに忘れてくるし、明日の順序も決めないで寝てしまいました!自分で言った事を守っていなくてイライラしてしまいます。皆さんは友達と旅行に行ってイライラした事ありますか?
ちなみに友達の事は好きです!