本文へ

水戸の婦人科

レス2
(トピ主 0
041
ham
ヘルス
小町をご覧の方は東京の方が多いのかもしれませんが。 20代女性です。 水戸市内の婦人科を教えてください。 いくつか調べたのですが、評判が分からなくて。 出来れば女性の先生がいるところが良いのですが、きちんと診察してくださる先生であれば、男性でも構いません。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

前の話ですが

041
今回匿名で
引っ越してしまったので、今はどうかわかりませんが 石渡産婦人科に行ってました。看護師さんたちは親切で誰も優しく、良いところでした。費用も安かったと思います。 男性女性、両方の先生がいます。(多分ご夫婦) 先生は落ち着いた優しそうな感じの方で、信頼できる感じでした。 ご参考までに。

昨年出産しました

041
ちょくちょく
30代前半水戸市内在住の昨年出産した者です。妊娠したとき職場の人にどこがいいか聞いたところ薦められるところは大体同じでした。植野産婦人科、石渡産婦人科、江幡産婦人科…この辺でしょうかね。北茨城や日立の友人にも薦められました。 ちなみに私は無痛分娩の選択の余地を残しておきたかったので植野さんにしましたが料理も美味しいし、病室は綺麗でした。ただ難点は土曜は午前中しかやってないので駐車場に入るのに並ぶことですね。ちなみに女医は居ませんね。次も私はここにします。 私の義姉・実姉が今石渡さんに通ってます。院長の奥さん?だかが診察もしてるようで診察のとき胎内の映像が3Dです。 女医が居るのは日赤がそうだと思いますよ。病院を選ぶときは母子同室か別室かとかも聞いといた方が無難だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧