人に言うと、そこばかり注目されるのもなんなのであえては言いませんが、コンプレックスだらけです。
他では言えないので吐き出させて下さい。
上から~まず頭がデカイ。鉢がはっていて髪も多くて太いので頭部にボリュームがあります。
顔は目と眉の間が広く間が抜けてます。目も奥二重で年々まぶたが下がって目が小さくなってきました。
骨格の問題なのか昔から目の下のクマが消えた事がなく、ほうれい線も昔からあります。
なので電車の窓ガラスに映る自分顔は老婆以外の何物でもありません。
そしてスタイルは、背が低く太ってはいないですが下半身デブで、お尻が大きく垂れていて足首のないとても出せない足です。他の部分も特に自信のある部分は無いです。
でも、ふと気が付いたのですがこんな自分をなんとなく中くらいかもう少し上くらいに、悪くないと思っている自分に気が
が付いて、ポジティブだな自分!とおかしくなりました。
皆様はコンプレックスありますか?程度にもよりますがやっぱり私みたいにコンプレックスだらけでもまあまあいけてると思ってる方いらっしゃいますか?