本文へ
  • ホーム
  • 美顔器エレクトロかイオン導出か

美顔器エレクトロかイオン導出か

レス2
(トピ主 1
041
あらまあ
最近 肌のたるみのひどい47歳の あらまあ です。この間美容院でお試しにエレクトロポレ-ションの美顔器を使ったところとてもよい印象をもち買いたいと思っているのですがエレクトロの美顔器ってイオン導出の機能がついていないのですね。私の私見ではやはり入れ込む前に汚れからとったほうがいいのかなと。でもそうなればイオン導出入のついた超音波美顔器になるのかなと。みさなんならどちらにしますか・値段は両方とも1万から2万くらいのものです。

ランキング

レス

レスします

🐱
変だ
>値段は両方とも1万から2万くらいのものです どんな製品なのか知らなかったので、インターネット検索で見つけました。 トピ主さんは値段を間違えていませんか。 通販サイトの価格と一桁近く違います。 確認してください。そしてレビューを読んでください。

美顔器エレクトロかイオン導出か

😀
あらまあ トピ主
早速のお返事ありがとうございます そうですね 一桁ちがいますね でも私が聞きたいのはエレクトロかイオン導出どちらを優先した方がいいかと小町の皆さまにお聞きしたいのです。 私が体験させていただいたのはミスアリ-ボなのですがあれほどのものは買えないので廉価品でもいいのかなと思ってる次第です。レビュ-ではどっちも似た感じなのです。やはり安いのは効果が薄いかな イオン導入を繰り返せばエレクトロと同じ効果がえられるのでしょうか?あと気になってるのがエレクトロの美容液です とても高価ですよね もしかしてあれは美容液のちからなのかなと 私はエレクトロをつかってもずっと何万もの美容液はつかわず無添加の5000円前後の美容液使用予定です また後出しですが超音波美顔器は10年前のものをもっていますが使いにくくほとんど使ってません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧