失恋して苦しい気持ちです。
現在19歳です。
相手の男性は2ヶ月前に県外に行ってしまいました。一回り年上の男性です。
就職先で知り合い、5月から6月までご飯を食べたり、彼の家に泊まりに行ったりして、ほとんど毎日一緒にいました。
出会った時には7月には県外に行ってしまうことが決まっていました。2ヶ月間一緒にいる間に何回か気持ちを伝えて、ちあきちゃんのためにならないとふられています。
でも、一緒に居た日は毎回ご飯を奢ってくれるか、作ってくれていて、大切にはしてくれていたと思います。
彼が県外に行ってしまう日の朝も一緒にいて、9月には会いに来てくれる約束をしていました。仕事が落ち着いたらわたしとの未来も考えてくれるとも、好きとも言ってくれました。最近8月の半ばごろにわたしから彼の住んでいる県にいく用事があるというと、案内してくれるとメールでいっていました。なのに、三週間前にメールを送り、返信がなく電話をかけても出てくれず、折り返しの連絡もありません。
彼はわたしが気持ちを伝えるたびに、ちあきちゃんはまだわかいから未来があると言ってくれましたがもう自分がこの先どう生きて行けばいいかもわからないし、彼と一緒に居られない未来ならもういらないとも思います。
今まで彼氏もいたことがなく、初めてほんとうに好きになった人でした。
彼が居なくなってから毎日一日中彼のことを考えていて、思い出さない日など1日もありませんでした。彼を忘れることなど絶対に無理ですし、彼以上の人もこの先現れることなどないです。
皆さんはどうやって失恋を乗り越えてきましたか?
ほんとうに時間が解決してくれるんでしょうか?