彼氏と別れたいんです。このまえ、別れよと言いました。理由は、私がだれが好きなのかわからなくなったからです。それは彼氏に言えませんでした。私が、彼氏にLINEで別れよって言ったら理由を聞かれたんですが、好きな人がわからないなど言えませんでした。なので彼氏に彼氏は付き合ってたいの?って聞いたらうんと言われ…なんか別れられなくなって別れはドッキリということにしました。別れよって言ったら悲しむだろうし…でもこんな気持ちでも付き合いたくないんです。正直、彼氏より気になる人がいます。でもその人と付き合いたいかって聞かれたらちょっとちがう気がします。彼氏とは別れたいんですが、もう少し…と延長してしまってずっと別れることができません。もうすぐ付き合って6ヶ月です。最近はあまりLINEもしてないし、話も合わないから別れたほうがいいよねって思いもあって言ったんですが……どうすればいいですか?友達には○○ちゃんは付き合ってたいの?って聞かれたんですけど…わかんなくて。でも彼氏のことはもう好きじゃない気がします。別れたほうがいいですか?また、すっきり別れられるにはどうしたらいいですか?今のままだと別れても別れなくても後悔しそうなんです……アドバイスお願いします。