もう泣きそうです。19年間、いいなと思った人には彼女がいたり、それとなくLINEしても完全に脈なしだったり、わたしとしても向こうが脈なしだと感づいた時点で萎えてしまって恋には発展しません。好きだといってくれる人と何度か付き合うもけっきょく好きになれず、嫌になってしまい、別れ…ロクな恋愛経験がありません。
今回またいいなと思う人がいて、向こうからLINEをつづけてきたりご飯に誘ってきたりしたくせに、ドタキャンしたり、いま見たらLINEが既読無視されてました。来週友達も含めて3人で会うのですが、もしかしたら最初からその子狙いで、わたしは利用されていただけなのかなとか、いろいろ考えてしまって苦しいです。
うぬぼれとかではなく容姿は可愛い方だと思うし、何かで知り合った人からLINEがきたり遊びに誘われることはけっこうあるのですが、男性から見て内面的魅力がないのでしょうか。いいなと思う人に限ってあとにつづきません。自分の何が悪いのかわからず神様をうらんでいます。電車の中で泣きそうです。