すれ違いが続いた彼と別れそうです。
彼の部署は多忙なうえ、一番の下っ端でパワハラに参っているようでした。
会うのは勿論、ついには電話やメールも返ってこなくなりました。
そっとしておいた方がいいのかな思って、しばらく連絡を取らずにいたのですが、それでも変わらず反応なし...
心配なのもありますが、とにかく声が聞きたい、顔が見たいと思って耐えられません。
彼のfacebookを見たり(連絡が取れない期間に友達が増えていて、それ以外更新はされてませんでした。)
夜遅い時間に電話に出ないので、彼の会社に電話してしまったり(彼らしい人が出たので慌てて切ってしまいました。彼は私が会社の電話番号を知らないと思っているので。)
会社の前まで行って、帰りを待ったり。(残業なのか会えませんでした。)
しつこく連絡しても逆効果だと分かってはいるのですが、このまま自然消滅するのは絶対嫌です。
確実に会える方法がそれしかないから、また彼の会社に行こうかと思っています。
冷静に考えたら、ストーカーみたいな行動でいけないとは思うのですが、彼の気持ちを知りたくてどうしようもありません。
辛いなら辛いって言って欲しい。
今までこんなに相性の良い人に会った事がなくて、別れたくありません。
どうすればいいのでしょうか