初めまして、いま離婚に向けて準備してます!
結婚前は叩いたり、蹴ったりもなかったのに、今は言葉の暴力、物にあたって壊したり壁に穴あけたり、しまいには手をあげてきます。極めつけにパチンコも結婚前はしなかったのにパチンコをし出してお小遣いの範囲以上使います。そして女がいること、子供二人いて結婚も四年目、一人目の子供が産まれる前に付き合いだし、二人目の子供がお腹にいる時にその女性のことを知り、この時は別れるといったので許しました、でもこの次は無いと夫にいってます!で女に別れ話をしたところ慰謝料払うからこの先も一緒にいたい、離婚するなら私が子供の面倒見るからと言ったそうです、でも友達の証言により未だに付き合ってることが発覚しました!
子供に出会えたことは夫に感謝します、だけど他に関しては本当に最悪で楽しかった思い出ももうその事で全部飛んで行った感じです、夫に慰謝料、養育費、相手の女性からも慰謝料は取れそうですかね?!証拠集めて、これから弁護士を探して頑張って行こうと思います!離婚の経験がある方何かアドバイスをお願いします!