結婚10年目30代の主婦です。
夫婦喧嘩後お互い謝って解決して終わったとしても、今までにない相手の言動を見て普通に接せないときはどうしたらいいでしょうか。
時間しかないのでしょうか。淡々と毎日を過ごすしかないのでしょうか。
それともそのまま、あなたのケンカ中の態度に引いてしまって普通にできないと思ったままを言ったほうがいいのでしょうか。
また、ケンカをぶり返すみたいで言わないほうがいいのか。。
でも人間言わなくて良いこともあって、なんでも言えば良いってもんでもないのかなとも思ったり。。
たまに、ケンカして1週間最低限の会話しかしてませんというような方がいますが、そのようなかたも時間が経ってほとぼりが冷めると元のようにもどれてるのでしょうか。
支離滅裂ですが夫婦喧嘩した後の気持ちの持ちよう、皆さんはどうですか。
すっきり気にせず解決して元どおりの方、しばらく引きずってお互いぎこちなく気まずい方、表面上は普通にしてるけど、心ではモヤモヤしっぱなしの方、色々なご意見を聞かせていただけると嬉しいです。