本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 思い出のうさぎのぬいぐるみのメーカーを探しています

思い出のうさぎのぬいぐるみのメーカーを探しています

レス4
(トピ主 0
😢
うさぎ
話題
中学校2年の頃から私がとても大事にしているぬいぐるみがあります。約15年ぐらい前の品です。 年月が経つと共に劣化して付属品も取れたりもしてますが思い出の品なので今でも大事にしてます ・体全体は全長(足から頭まで20cm前後) ・体は白で耳は長め、首、腕、足は金具の可動式です ・首にオーガンジーっぽいのピンクのりボンが付いてました ・左足の裏にMHという文字もしくはHWという文字が入っています (左足にタグが付いてました昔) ・値段は3000円ぐらいだったと思います。 ・ひげはタコ糸みたいな糸が4本ずつぐらいついてます  海外の物かもしれません 色々自分なりに調べて4年程が経ちましたが私一人のちからじゃ見つかりませんでした。どうかご存知のかたがいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか? どうかよろしくお願いします

ランキング

レス

もしかしたら

🙂
紅茶
ハロッズですかね? よくデパートに入ってますよ! (間違えてたらごめんなさい。)

見つかったとして

041
メーカーを見つけてどうされたいんですか? 同じ型の新品を買って古い方を捨てるおつもりなのでしょうか。 それは大切な思い出ごと捨てることになりませんか? 私は趣味で人形を集めているのですが、 この手の玩具って、同じものを再販することは あまりないと思います。 可動式・値段からするとちゃんとしたメーカーのもののようですが、 メーカーがわかっても、まったく同じものが今も売っている可能性は低いですよ。 それよりも、今のぬいぐるみを修理に出したほうが 早いと思うのですが。 ネットで「ぬいぐるみ 修理」とかで検索すれば いろいろ業者さんが出てきますよ。

うさぎのぬいぐるみ

😢
うさぎ
紅茶さん 弓さん書き込みありがとうございます。 紅茶さん 残念ながらハロッズではないみたいでした。わざわざありがとうございます>< 弓さん 同じメーカーの品を見つけて修復するときの参考にしようと思ってるのです。 大事なものなので絶対に捨てたりなんてしませんよ できるだけ元の姿に戻してあげたいだけなんです。 もし同じものがあればもうひとつ欲しいとは思います。一緒に並べたいです

HM bears

041
かなめ
テディベアのイギリスのメーカーに、HM bearsというのがありますが…。 でもくまちゃんではなくうさぎさんですものね…。 見つかるといいですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧