本文へ

時間戻したい…

レス5
(トピ主 0
041
もんきち
恋愛
先日微妙な関係の人に告白もどきな発言をしてしまいました。相手は付き合うとか無理だったと思うのでもどきになってしまいました…。 それから連絡取ってなかったんですが、すごいもやもやしてたんで振ってほしいとメールしました。 それに対して「なんじゃそりゃ(笑)」と返信が…。そりゃそうだー!と思いました(笑)ちゃんとした告白もしてない上にそんなこと言われたら引きますよね。穴があったら入りたいです…。 それからも連絡取ってないのですが毎日その人のことを考えてしまいます。どうしたらいいでしょうか?どうやったら忘れられるんでしょうか? まとまりのない文章で申し訳ないです。

ランキング

レス

はい・・

041
tam
やってしまったもんはしょうがないですよ。 で、告白めいたことをしても相手にされない。 「振ってほしい」と言っても相手にされないって事が彼の返事。 キレイに振られたのでこれですっきりでしょう。

曖昧なままじゃ辛いだけ

041
ワゴン
きちんと告白した方がいいですよ。 「相手は付き合うとか無理」というのがどういった理由なのか分かりませんが 付き合えなくてもずっと近くにいたいと我慢できる人なら そんな曖昧な関係でも良かったけど、トピ主さんはそれができなかった。 遅かれ早かれ、そうなっていたのだから ここいらで結論を出しましょうよ。 「なんじゃそりゃ」という返事が、 なんでオレが断ると決めつけてるんだよ(笑)ってことなのか めんどくさい女だな(笑)という意味で茶化してヤリ過ごしたいのか・・・ それによって変わってきますよね。 後者だった場合もう以前のように会うことも困難になりますが それはそれで結論出せますし。 とにかく会ってほしいと連絡しましょう。 そこできちんと告白しましょう。

いやいや

😉
SSS
あなた、せっかく勇気を出して一歩(半歩かな?)踏み込んだんだから、ここで引き下がったりしたらもったいないです。 当たって砕けろ ぐらいの覚悟でもっと踏み込んじゃえ!

もしお付き合いしたいなら

🙂
おっちゃん
「付き合って下さい(笑)」とメールする。そういう気持ちがないなら「時間を戻したい(笑)」とメールしては

さっさと言う

041
saki
今からでもきちんと告白して振られたらいいのでは? 何もしないで考えてる限り当分引きずると思いますけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧