本文へ

アンダー65以下のブラ

レス3
(トピ主 0
041
うさぎ
タイトルの通りアンダーが65以下のブラジャーが買えるサイトってありませんか? ダイエットでアンダーが痩せてしまい、65ではゆるゆるなんです。 検索しても引っかからないし。 どなたか知っている方がおられたら教えてください。

ランキング

レス

googleで普通に出てきたけど?

041
細長さん
googleの検索で「ブラジャー 60C」または「ブラジャー C60」で検索したら出てきましたよ。 私は普通にショップに行って買うのでネットで買った事ないので良いかどうかは知りませんけどね。

セミオーダーで良ければ

041
ピンガ
初回は店頭で、2回目以降は通販で、ということでよろしければ、ワ○ールのデューブルベはどうでしょう。 (オンラインショッピングをご希望だったらすみません) デューブルベはセミオーダーなので、ピッタリのものを作ってもらえます。私はアンダー62cmでした。また、フルカップより3/4カップが合っている等のアドバイスも頂けますし、仕上がりが合わなかったら作り直しも無料でしてもらえます。 デメリットは・・・ ・初回は採寸のために店頭に行かなくてはならないので、店舗が近くにないとキツイかもしれません。 ・やす~いモノはありません。でも、オーダー品にしては、それほど高額ではないものもありますよ。 ・出来上がりまで4週間かかります。 興味があったら「デューブルベ」で検索してみてください。

PJ

041
パンダ
ピーチジョンのカタログに海外サイズの30とかが あります。これだと65以下なのでいいかも。 値段もかなり安めだし。 PJというとちょっと若い子向けのセクシーなモノ を想像しがちですがこれはシンプルなものです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧