本文へ

長年の片思いを実らせた方(駄)

レス1
(トピ主 0
041
トピ主
恋愛
漫画「イタズラなkiss」が昔から大好きです。 久々に読み返して、再ハマりしています。 そこでふと思ったこと… 主人公の琴子のように、振られても、冷たくされても!めげずに、長年の片思いを成就させた経験のある方、いらっしゃいますか?? 経験談、あればぜひ聞かせてください! ちなみに私は、ちょうどリアルタイムでイタキスにはまっていた中高校生の頃… まさに入江くんのように、カッコ良くて頭が良くて性格の悪い(笑)同級生に、5年間片思いしてました。 成就どころか、自分に自信も勇気もなく、一度も告白すらできず、卒業と同時に恋は終わりましたが… 琴子のパワーを見ていると、あの頃私もせめて気持ちくらい伝えれば良かったのになぁ、 と年甲斐もなくなんだか懐かしくなってしまい、トピ立てさせていただきました。 イタキス読んだ方も、読んだことない方も、皆さんの片思い経験、もしよければ教えてください!

ランキング

レス

イタキス大好きです!

🐷
秘書課の橋本
イタキスはコミック 日本版ドラマ 韓国ドラマ 台湾ドラマ 全て見ました! 私も琴子ほどでは無いですが、中一の時 好きになった人をずーっと思い続け 18才の春告白し 見事に撃沈しました! 彼が大学進学の為、地元を離れる日 朝8時から夜まで延々と駅で彼を待ちました。 しかし、彼に合う事は出来ず その後 彼から遠回しお断りの手紙が…。 そして その一年半後に今の主人と結婚。 そして今 正にドラマのような展開なのですが、私の息子と初恋の彼が同じ職場で働いています! 勿論 彼も息子もそして主人も知りません! こっそり息子のお嫁さんだけには告白しました。 最近 街で初恋の彼を見かけましたが、それなりのオジサンでした! 彼には中学生のお子さん ちなみに私には4人の孫がおります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧