本文へ

お父さんのおならが私に・・・(駄)

レス1
(トピ主 0
🐱
娘です
ひと
30代です。 私の父はよく「おなら」をする人で、どこでも構わずプップッしていました。 子供の時は、嬉しそうに私の顔の横でぷっとされると、私は鼻をつまんで「くさ~い」「爆発~」なんて言っていました。 先日、暮らしている家で一人の時、おならが出そうになって誰もいないからとつい「プッ」としたら、何と 子供の時に父がしていた音とそっくりでした。 親子とはいえ、ここまで似るんですね~ 自分でもびっくりして笑ってしまいました。 夫に笑って欲しくて言いたかったけれども、父のおならを聞いた事のある夫に、「あんなおならするの?」って引かれそうなので、絶対に言いません(笑) いつか母になった時、子供がどんなおならをするのか楽しみです。 くだらない話にお付き合い下さいましてありがとうございました

ランキング

レス

子供の頃のおならの思い出

041
みみこ
母親の田舎の実家へ泊まりに行ったときのこと。 みんなでテレビを見ていたら、 祖父がブウッと放った後、 「みみこ~、女の子が恥ずかしいぞぉ」と私がしたことにされました。 次の日は伯父がブウッとした後、 「おいおいやだなあ~、みみこ~」と言い、 若い叔父までもが 「みみこ~、臭いぞぉ」と笑う始末。 当時はムキになって怒ってた私ですが、 今思い出すと、可愛がられてたんですね、私・・・。 そんな祖父も叔父もそして母もみんな他界してしまいました。 ときどきふっと思い出す、 可笑しくも寂しい、昔の出来事です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧