本文へ
  • ホーム
  • すれ違った人が来ていたTシャツに一目ぼれ!

すれ違った人が来ていたTシャツに一目ぼれ!

レス6
(トピ主 3
🐱
ゆっちー
こんにちは。 先日本屋ですれ違った女性が来ていたTシャツに一目惚れをしてしまいました。 目に焼き付けたイメージを元に大検索してみたものの、見たその服にはたどり着きませんでした。 あの時、そのお姉さんを追いかけて聞いてみればよかったかなぁ。。。 (不審者と思わるかも!?) そこで、小町の皆様にもご協力いただけたらと思い投稿しました。 以下のような特徴です。 どんな些細な情報でも結構です。 心当たりがあれば、よろしくお願いします。 ・グレー、細身、長め ・向かって左側にカーテンらしきの模様 ・そのカーテンを止めているタッセル部分?が立体で、ピンク【←一番の特徴】 ・右側には女性の絵

ランキング

レス

カーテンでピンときました

041
momoco
カーテンと女の人で ぱっと頭に浮かんだのは YUricoRIの 赤ずきんワンピースです。 検索したら画像が出てくると思います。 私もすごくかわいいと思いましたので印象に残ってました。

似てる・・・かも

😀
だてまき
・霜降りグレー ・バンダナを巻いたクジラのキャラクター ・そのバンダナ部分が立体で、リアルバンダナ生地【←一番の特徴】 ・大きくWhoale Watchingの文字 前に 高知県の竜馬記念館で買ったものですが すごく近しいものを感じます。

シカレロ?

041
ねここ
斬新でインパクトの強いデザインが多ブランド(?)です。 ショ○プ・ジ○パンでよく取り上げられてるんですけど~

momocoさんへ

🐱
ゆっちー トピ主
赤ずきんワンピース。 私も検索している時に見つけました! かわいいですよねぇ。 このバッグもかわいい! でも、ちょっと違うんです。 Tシャツで、「左全部がカーテン、右前部が女性」という、大きなデザインだった記憶で・・・。 ありがとうございました。

だてまきさんへ

🐱
ゆっちー トピ主
本当だ! なんだか近いものを感じますね☆ 色々検索しましたが、そのTシャツを発見できませんでした・・・。 ありがとうございました、

ねここさんへ

🐱
ゆっちー トピ主
シカレロ。 初めて聞きました☆ 色々見てみましたが、ありませんでした…。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧