本文へ

アンテプリマの イントレッチオ

レス4
(トピ主 2
041
黒真珠
初めまして。
アンテプリマのバッグについてアドバイスをいただきたくてトピを立てました。
アラフォーの黒真珠と申します。
よろしくお願いします。

アンテプリマの999コレクション イントレッチオを注文しようと考えています。
でも、今までアンテプリマのバッグを買ったことも使ったこともありません。
スタッフさんのお話では、PVC素材なので、透明感は減ってくる(必ずしもそういう言い方ではなかったかも)
とのことでした。

それで、実際にイントレッチオ、または999コレクションのイントレッチオをお使いの方、
良かった点、悪かった点、気になった点、メンテナンスなどアドバイスがありましたら
ぜひ教えてください。

そしてもう一つ。これもスタッフさんのお話なのですが、
イントレッチオは秋冬にいつも発売されるんですよ、なので
秋冬商品ですよ、みたいなことを教えて下さったのですが
秋冬に、少し寒そうに見えたりはしないのか気になります。
とてもキラキラしているから、大丈夫と思っていますが、
使う際に寒そうに見えない工夫などされている方がいらしたら
その点についても教えてください。
こちらはイントレッチオに限らず、アンテプリマのバッグ全般でも。

もともとアンテプリマは若い女性に似合う感じで候補外でしたが
ちょうどバッグを下見に行く電車の中で、
アンテプリマのキラッキラのバッグを持っていた女性に目が釘付けでした。
そんな風にアンテプリマのバッグを見たことが無かったので、ビックリしました。
周りにアンテプリマのバッグを使っている人がいませんので
こちらで教えていただけると助かります。

どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

まさに今愛用中!

😑
スワン♪
はじめまして。 同じくアラフォーです。 イントレッチオの999コレクション素敵ですよね! 私も欲しいなと思いつつ高くて手が出ません。。。 本題ですが,数年前からイントレッチオを愛用しています。 シルバーの小とゴールドの中を持っていますが 夏はほぼ毎日使用しています。 イントレッチオって秋冬商品なんですか?知りませんでした。 個人的にはカゴバッグという感覚で使用しているので 秋冬にはあまり使用しません。 でも,スタイリストの菊池京子さんはシルバーの大を シーズン問わずコーディネートに使用していますので秋冬も アリなのかなと思います。 定番のワイヤーバッグは,同じく若いイメージがありますが イントレッチオはアラフォーでも違和感無く使用できるかと 思います。 999コレクションは,定番シルバーよりもやや暖かみがある シルバーなのでさらに使いやすいかと思いますよ。

スワン♪さま

041
黒真珠 トピ主
スワン♪さま、ありがとうございます。 トピを立てるのが初めてでトピ主表示が出ているかわかりませんけれど トピ主の黒真珠です。 アンテプリマのワイヤーバッグは 若い方に似合うカラフルでキュートなデザインがいっぱいですよね。 もちろん、アラフォーでも、サイズや服などとのコーディネートで 違和感なく使える綺麗なバッグだとも思っていますが。 そんな中でもイントレッチオは、年齢を問わず使えると私も思いました。 スタイリストの菊池さんのイントレッチオのコーディネートは 私もすごく参考にしました! また、私もかごバッグ的な印象があったため、春夏向きだと 感じていました。秋冬ものとの説明、私の勘違いだったら ごめんなさい。 実際に使われている方からおすすめしていただけて 購入に向けてまた少し気持ちが固まりました。 ありがとうございます。

秋冬限定ではありません

041
kokko
イントレッチオは、定番色と999以外にも、今年の春夏は3色出ていましたよ。 つい最近まで公式通販にありました。 秋冬の新製品は金銀コンビだけのようですね。

kokkoさま

041
黒真珠 トピ主
kokkoさま、ありがとうございます。 そうなんですか、秋冬だけに新商品が出るわけではないのですね。 私も、ついこの間からアンテプリマが気になりだしたばかりで 製品のラインナップとか詳しくなくて。 オンラインショップも見てみますね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧