約5年前にうつでダウンしました。それから、休職、復職を4回繰り返し、いま、5回目の復職となっております。復職して約4か月になりますが、今のところ順調です。わたくし、工場で働く基幹職(管理職)で48才になります。復職をしましたが、今は、リハビリ勤務です。日々、また、再発するのではないか?基幹職という名に潰されそう、会社に対して申し訳無い、このままこの会社に居ても元の状態には戻れない等々考えてしまいます。そこで、元気なうちに、転職を考えるようになってしまいました。一般職ぐらいで役職、仕事が持てればと考えております。年収は下がるでしょうが、それの方が気が楽になるようにも思っております(いまは、明らかにもらいすぎ)。我が家には、子供が4人(高3、中3、小6、年長)おり、生活は苦しくなりますが、それでも何とかなるのかな~と思っております。客観的には、今の会社で過ごすことがベターだと思うのですが、このような状態での転職につき、ご意見をいただけましたら幸いです。