本文へ
  • ホーム
  • 私に合いそうなファッション通販

私に合いそうなファッション通販

レス4
(トピ主 0
😢
フモフモ
33歳女性です。 7年ほどお世話になっていた洋服の通販カタログが休刊となってしまいました。 HPもありますが、こちらの更新も同時にストップしているようです。 私の住んでいる地域は田舎でお店があまりなく、通販をよく使わせていただいていただけに、残念です。 そこで、私と同年代の方、洋服の通販を使ってらっしゃる方、どんなところにお世話になっていますか? できればカタログもあるところだとうれしいです。 探すのは主に普段着(職場も私服OK)がメインです。

ランキング

レス

カタログはないけど

041
大福もち
トピ主さんこんにちは。 私はマガシーク、セレクトスクエア、ゾゾタウン、アイルミネなどを 利用してます。 私は利用しませんが、カタログもあるところならニッセンでしょうか。

ベルメゾン

時雨
部屋着から通勤服、下着、雑貨なんでもアリ 30代40代に合うと思います 生地もしっかりしているし私は好きです

色々使ってます

041
はなさかじいさん
私はマルイ、ニッセン、ベルメゾン、セシールなど利用してます。 マルイは市販の様々なブランドに加え、オリジナル商品もあり、流行のファッションがバリエーション豊富な感じ。靴は交換や返品が無料でできるので良心的。値段はやや高めですがセールを活用すると高めブランドのものを半額など、うまく利用すれば価値あります。カタログVoiはコンビニで有料販売(割引券つき)もあり。 ニッセンはサイズ展開が非常に豊富で、値段が安いものが多いのがメリット。ただ素材や縫製など質も安い感じは否めません。服も靴も交換や返品が無料でできるので、その点はとても良心的です。よくコンビニやドラッグストアなどで無料カタログ(割引つき)が置いてありますよ。 ベルメゾンはニッセンよりは若干値段は高いものの、品質は良い感じです。シンプル・ベーシックなデザインや色使いが多く落ち着いた雰囲気です。 セシールはニッセンとベルメゾンの中間的な印象です。 いずれの通販もネットでカタログ取り寄せができると思います。 ネットサイトもあるので、雰囲気を見て気になるサイトのカタログを取り寄せたらいいと思います。

え-

🐷
プッチンプリン
ディノス ちょっとお値段高め フェリシモ 普通のお値段 カタログより通販サイト見たらどうですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧