トピを開いて下さりありがとうございます。私は、50を間近にした女です。聞いて欲しいのは同居している長男夫婦のことです。
長男は20代後半で今年2月位に彼女ができました。彼女ができたことは良かったと思いました。
長男がその彼女を紹介したいと夜連れてきてお会いした晩に息子が彼女を家に泊めてやりたいから
「布団だして」と言ってきてびっくりしました。夫に話たら「出してやれ」と…
翌朝 その彼女さんは、息子が夜仕事から帰宅する頃に我が家にきて息子と家に入り込み息子の部屋に泊り、翌朝には息子の出勤と同時に出ていきました。
夫に話してもほっとけなので暫く様子をみると2週後位に息子が仕事に1人出てもその彼女さんは、息子の部屋に残って部屋で煙草を吸ってぼんやりしてました。
結婚もしてないのにあまりに常識がないので一喝したら、謝り出ていきましたが、翌晩も来て翌朝から又息子と同時に出ていきましたが、それから息子が結婚したいと言いだして
結婚に反対はしませんでしたが…長文のため続きます。