毎週日曜日当たり前の様に元夫が子供に会いにきます。離婚は子供が8ヶ月の時、今は4歳、離婚の理由は、結婚妊娠と共に夫の凶変ぶりが酷かった為です。
子供に対し3歳頃から、凄まじい執着で、毎日のテレビ電話と、毎週毎週日曜日、欲しいものは買い与え、遊び場にも何処でも連れて行き、今では日曜日が待ちどうしい様子の娘です。
私が日曜日仕事なので、元夫に対して、ありがたい気持ちでいたのですが、最近、帰って来てから3日間ほど、私に対して反抗的で、どうしたことかと思っていたのですが、先日子供の口から「ママ怒らない?パパがママの悪口いうの、、、」と4歳の子供が、混乱している様子を見て、元夫に対し怒りで震えました。しかし
子供は、パパが大好きみたいで、会えることを楽しみにしています。
私としては、正直、ルール違反だと、もう会って欲しくないと思うのですが、子供の気持ちを考えると、会わないでとも言えません、、、これから先のことを考えると、どうして良いのか、混乱している様子は、絶対良くないと思うし、
お願いしますアドバイスを下さい。