本当に駄トピです。
1ヶ月前に子猫を保護しました。
我が家ではどうしても飼えないため、里親さんを探していました。
そして、ありがたいことに縁あって、とても優しい里親さんがみつかりました。
本日、新しい家族のもとへお引越しです。
早く里親さんを見つけなきゃと思っていたのに、いざ決まると寂しくて・・・。
日にちも決まってないのに、お別れを想像しただけで泣いていました(笑)
本当に寂しい・・・。
ニャン太、君に初めて会った時は小さくて細くて、汚れてノミだらけで、どこを通ってきたのか足の毛も剥げていて、耳に傷もできて、
本当にほっとけなかったんだよ。
保護した時は恐怖のあまり威嚇しまくりだったのに、病院から戻ってきたときには、随分と人懐っこくなってましたね。
抱っこしてゴロゴロ喉を鳴らしてくれたこと、気付くとそばで寝てたこと嬉しかったなぁ。
これからは、新しいお父さんとお母さんの言うことを聞くんだよ。
缶詰だけじゃなく、カリカリもちゃんと食べるんだよ。
PCを使っているときは、邪魔しちゃダメだよ。
夜の運動会はホドホドにね。
調子に乗り過ぎて怒られたときは「やべっ!」と逃げていくんじゃなくて、「ごめんなさい」って顔するんだよ。
眠そうなときの、宇宙人みたいな顔忘れないよ。
大丈夫だとは思うけど、私のことは早く忘れて、新しいお家で幸せになるんだよ。
いっぱい可愛がってもらいなね。
短い間だったけど楽しかったよ。
ニャン太、元気でね!!!
最後まで読んでくださった方、ありがとうございました。