本文へ

好きな人にからかわれます

レス7
(トピ主 0
041
はな
恋愛
すごくからかわれます。 例えば、私のイヤホンジャックを見せて「これかわいくないですか?」って言うと「お前そういうのでかわいいー!とか言うんだな笑」「意外に乙女じゃん、かわいいとこあるんだな笑」って言われました。 あと、好きな人が自分の近くに来たので「こんにちは!」って言ったら、「お前ちゃんとあいさつできるんだな笑」って言われました…。 何かを言うと絶対からかってきます…! これって脈ありですか? あと、からかうのってlikeかloveどっちの気持ちなんですか?

ランキング

レス

可愛いからからかう

😣
海賊の妻
好意を持っているのは確かだと思います。可愛いからからかうのです。 嫌いな相手には声もかけないと思います。ちょっと幼い感じが気になりますが、相手の好み次第と言うところでしょう。 いつも明るく笑顔を絶やさないようにしましょう。笑顔は可愛さをアップします。すごい美人でもぶすっとしていたら、嫌な感じでしょ。それと、貴方が好きと言う態度で接しましょう。早く気が付いてくれると良いですね。 貴女の恋の成就をお祈りしています。

年齢がわかりませんが

041
hirohiro
お付き合いしてもあまり楽しい時間は過ごせそうにないお相手に見えます。 性格悪そうです。 からかうにもいろいろあって、 相手を貶してからかうのはいいやりかたではありません。 そもそも何の根拠もなく相手に能力がないと決めつけてバカにするのは、マトモな男性ではありません。 お付き合いしても、ずっとバカにされ続けて悲しい思いをすることでしょう。 片思いの今が一番楽しいかもしれません。 男目線で言わせていただくと 彼女、というか女性を「おまえ」と呼ぶ男にロクなのはいません。

からかってますか?

041
通りすがり
ごく普通の男女の会話だと思います 私も異性からそのように言われることありますが そうすると 彼らはみんな私のことを好きなのでしょうか・・・・ もしかしたらトピ主さんの好きな方と一緒かもしれないですね 彼は私にも同じような態度ですがどうしましょう・・・

はぁ・・・

041
syo
そんな些細なことで、脈あり?脈なし?と判断します? そんなすべてを恋愛に結び付けなくても・・・ likeかloveかの2択しかないのですか? ただの世間話じゃないでしょうか?

年齢による

041
亜希子
小学生にありがちな好きな女の子をからかって意地悪しちゃうというパターンをご想像して 脈ありか?とお聞きになっているのなら トピ主さんたちの年齢によると思います。 関係ないですが、「お前、お前」って・・・ 失礼ですよね。 別にそこまで深い仲でもないのに偉そうですし すでに上下関係ができあがってる感じ。 この手のタイプってモラハラに多いので避けたい男性です。 トピ主さんもよーく相手を見て好きになってくださいね。

レス

041
読んでいてきゅんとくる少女漫画のような状況ですね。 少女漫画の世界ならもうこれはloveなんでしょうが、現実はどうでしょうね。 likeなのは確実だと思いますよ。 他の人達の前でからかうのなら、彼にとって主さんは可愛くて仕方ない後輩とか妹とかのような存在ではないかしら。 loveかどうかは二人だけでいるような状況で、彼がどんな態度でくるかによりますね。

大変だ~

041
すずこ
それで脈アリだと思われたら 世の中LOVEだらけですね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧