ある指導員が「彼氏いるの?」と聞いてきました。多分、静かだったので話しかけてくれたのだと思います。
私は「男性苦手なので 笑」と言いました。あまり男性との関わりが多い訳では無かったので「女の人じゃないと…笑」と。
そして次の日 また教習所に行き、別の指導員に当たって急に「男性苦手なんだね~笑笑」とからかうように話しかけてきました。
きっと、あの指導員が他の指導員に話をして広まったのだと思います。
あと、他の指導員達からも「ホワイトデー チョコあげた?」とか 「性格面白い 笑」と言われ、それを時には皆のいるところでからかわれて、とても恥ずかしい思いをしました。
飽きたから髪型変えただけなのに 「なに色気づいてんの 笑」だの弄られて辛かったし「○○さん 小学校はどこ?中学校は?高校は?」と聞かれ、片っ端から学校名を言っていくと「へぇ~笑 小学校と中学校は同じだね~笑」と2人の指導員に、まるっきり同じ質問され同じ返し方をされました。後々から気付いたのですが、私の男性慣れしておらず 意識している事にも気付いていて からかっているんだと思いました。
遊ばれているんだと思うと とても傷付きました。
友だちと「あの指導員良いよね~」と話していたら 女性扱いされるような態度をとられ頭が真っ白になってしまいました。
男性を目の前にすると 異性を感じてしまい、相手によっては 自分から凄く話しかけたり逆にだんまりとしてモジモジしてしまったりして好意がある事に相手に気づかれてしまうのです。
ここで質問させて下さい。
男性慣れしていない女性に好意が無くても 思わせぶりな態度でからかうという事は あるのでしょうか?
また、からかわれ 遊ばれたと気付いて傷付いたという経験なんて 今後あまりしたくありません。経験して男性を見る目を養いたいです。
要注意な男性の特徴を教えて下さい。